Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 С возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 С возвращением!!! Пасипа!!!!!!!!!!!!!! Скучалис? или отдохнулис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Пасипа!!!!!!!!!!!!!! Скучалис? или отдохнулис?Скучалию грустили... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а чего не кричали не звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 я ВАще тут бес тебя уже спился Масёнышь..... ты так не гуляй больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а чего не кричали не звали?Так, типа, стеснялись отвлекать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Так, типа, стеснялись отвлекать... :blush2:+1 я уже порывался кричать тебя но мне сказали что не надо....... не мешай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Это я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гуляла И что нагуляла?а чего не кричали не звали?Так я звал-звал,а ни кто не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я ВАще тут бес тебя уже спился Масёнышь..... ты так не гуляй больше..... надо со мной спиваться, а не без меня Так, типа, стеснялись отвлекать... :blush2: стиснительные вы мои, в следующий раз не стисняйтесь, просто сразу кричите и всеИ что нагуляла?Так я звал-звал,а ни кто не слышал Всмысле нагуляла? Я никогда ничего не нагуливаю.И не слышала я, чтобы кто-то меня звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 надо со мной спиваться, а не без меня Ну тогда усё....... в следующий рас спиваемся вместе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну тогда усё....... в следующий рас спиваемся вместе.....+1Тоже хочу! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Решил вот темку поднять.Ну вот же,я тему поднимал.Надо было внимательней смотреть.Не слышит только тот,кто не хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Arch74ChipЛовлю на слове Вас ребятки)))!Ну вот же,я тему поднимал.Надо было внимательней смотреть.Не слышит только тот,кто не хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Arch74ChipЛовлю на слове Вас ребятки)))! Вель.Мы же только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да я в вас и не сомневаюсь, но так на всякий случай поймала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да я в вас и не сомневаюсь, но так на всякий случай поймала.Да....Вот такие мы уловимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Я всегда за...Я же говорю: Я ЗА ЛЮБО КИПИШЬ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Когда кипишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А меня с собой позовете? Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А меня с собой позовете? Я тоже хочу!Николай, тебе на какой поезд билет брать????13 или 81.Arch74 скинемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 что за шум? и вообще куда это вы собрались? я тоже с вами хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ура!!!Нас становиться больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 да где больше то, чтото никого не видно..одни мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Arch74 скинемся??? Базар Гаффно конечно скинимся... да где больше то, чтото никого не видно..одни мы с тобой Я третим буду на..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Базар Гаффно конечно скинимся... Я третим буду на.....Как это третим? Четвертым.1. Я2. Чип3. Мушка4. Ты5. Гукол, если успеет приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти