Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 в тайне темно....и светить туда бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 расфилософствовались тут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 в тайне темно....и светить туда бесполезноЭто что ты называешь тайной, что светить туда нельзя расфилософствовались тут :blush2:ну так, философия фундаментальна все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Жена при этом присутствовала Не прав! Ну извини тогда,дорогая.Нет, мыться просто любит А еще лучше,когда не один моюсь,а с девушкой какой-нить красивой и милой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну извини тогда,дорогая. так вот в следующий раз не знаешь не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 так вот в следующий раз не знаешь не говори!Ну правильно,от куда мне знать.Я ведь вам свечку не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну правильно,от куда мне знать.Я ведь вам свечку не держал.А что приходилось держать свечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Да ну вас! Я в своей теме посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А что приходилось держать свечки?Нет,не приходилось.Да ну вас! Я в своей теме посижу.Ты на что обижаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот такую погоду я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно утром на улку выйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А как вчера ночером притно было ездить Обожаю такую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Мы с Лукасом из Авроры возвращались в 12-ом часу я как то не усякла красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Снег летит, хрустит под колёсами, красотаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я снова пешком, да здравсвует трамвайчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Мы с Лукасом из Авроры возвращались в 12-ом часу я как то не усякла красоты.Стекла от вас запотели, вот и не увидела, я спереди-то мало что видел Заносы чувствовала? Вот это от снега было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да да заносы были прикольные!!!!!!!! Костян рулил клёва, я как на атракционе побывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А у меня,блин,дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Лучше уж снег, чем дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Лучше уж снег, чем дождь.Это точно!Хочу туда где снег.Хочу в Челябинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Решил вот темку поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Это я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 С возвращением! А я думаю - куда ты пропал? Гуляла, оказываецца! Тут конкурсы замутили, готовь фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ларис так меня итак все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 вот это ты Вель погулять я тож так хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да не говорите, в загул ушла все свои прямые обязанности здесь забыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти