Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну я родился в Челябинске и живу в Челябинске.... а ты? а мы-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну я родился в Челябинске и живу в Челябинске.... а ты? мы с Назарычем неместные ваще :ph34r: Ляля моя морит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Блин,я тоже в земляки не канаю.Вот не пруха.Пойду удавлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Блин,я тоже в земляки не канаю.Вот не пруха.Пойду удавлюсь. не стоит оно того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 не стоит оно того!Хочу быть земляком. И всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Хочу быть земляком. И всё тут. уже точно не получится Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 пипец...скока лести и слюней...сотворили из обыкновенной тефахи богиню?вот если бы у нее хвост был или там например зубы как у вампира..тогда даа...круть....Че нового у хозяйки помимо всего?Бабки то как поживают? плодятца?цуко..а падло тихо наблюдает......Саня я тя вижу..вылазь давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 пипец...скока лести и слюней...Судя по всему Arsa не подобрел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Pupsi...Не суди, да не судимым будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 пипец...скока лести и слюней...сотворили из обыкновенной тефахи богиню?вот если бы у нее хвост был или там например зубы как у вампира..тогда даа...круть....Че нового у хозяйки помимо всего?Бабки то как поживают? плодятца?цуко..а падло тихо наблюдает......Саня я тя вижу..вылазь давай... Приветик! Я знала чо ты придешь и кучу нежностей напишешь))) Иначе ты был бы не ты.Бабки давно уже неплодятся, пора выгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ничо умного не приходит на ум...а поднаср...ть в теме и Арса может гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Падло как всегда мне нож в печенку засадил....Я просто ребятам очки розовые раз от раза снимаю...гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Падло как всегда мне нож в печенку засадил....Я просто ребятам очки розовые раз от раза снимаю...гыыыОни без очков на меня смотрят. А тебе вот бы не помешала их чуток поносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 дали мне в детстве очки розовые , но злые дядьки у меня их забрали..вот так вот....кому то все кому то ничего!!!!да они на тебя смотрят как коты на сметану...гыыыыбыла бы их воля. то твоей бы воли точно не было бы уже..гыыгде энти твои рыцари?...женщина это приманка.....тянет, но опасно....че та хозяка свалила ...пойду и я..позже зайду...рыцарям привет! попись: серакузы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 тото рынок наводнен очками..Это Арса банчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Pupsi...Не суди, да не судимым будешь...Сорри, не буду мешать высказываться от души, хотя и не мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 у Arsa сложный день!! Я тя брат понимаю(друг по несчастью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 где энти твои рыцари?...Вот он я.Арса,че-та ты через чур разащелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Арсеныш не буянь укушу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Арсеныш не буянь укушу....Вот блин,снова секс и разврат.Осторожней,Арса мужчина женатый.Если хочешь,могу свое ушко подставить для этих целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот блин,снова секс и разврат.Осторожней,Арса мужчина женатый.Если хочешь,могу свое ушко подставить для этих целейПричем тут секс и разврат? Я вкурсе, что он женат и жена у него прелесть... Я угрожать пыталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тема существует пока есть настроение у хозяйки...но это вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тема существует пока есть настроение у хозяйки...но это вопрос времени...Не надо намекать на мое непостоянство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 загрызут или не загрызут? и кто кого?............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Конечно Арса покоцает меня... силы неравны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти