Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а начало встречи в 19:00 ровно или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 В 19 официально, чтобы народ не путать. Раннее прибытие не возбраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а начало встречи в 19:00 ровно или раньше?Обычно сбор с 18:00 до 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а я тебя в плохом ниразу и не видела лучше и не видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Обычно сбор с 18:00 до 19:00.да ну, по последним встречам начинают подтягиваться к 19:00, основная толпа в 19:45 собирается а раньше с 18 до 19 так несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 лучше и не видетьменя тоже В 19 официально, чтобы народ не путать. Раннее прибытие не возбраняется Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а я учиться буду опять, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а я учиться буду опять, блин Что до часу ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) у меня даже фото есть с ружьемвот:а ни чё так Ружье тебе идет.......Кста хорошая реклама Пистолета Макарова темболее на фоне такой девушки.....! Боевой или Резинострел Макарыч!Я вот обожаю оружее есть даже небольшая коллекция (Конечно всё по лицензии) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а ни чё так Ружье тебе идет.......Кста хорошая реклама Пистолета Макарова темболее на фоне такой девушки.....! Боевой или Резинострел Макарыч!Я вот обожаю оружее есть даже небольшая коллекция (Конечно всё по лицензии)Это настоящий, чуть рук не отвалилась держать его, пока позировала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Это настоящий, чуть рук не отвалилась держать его, пока позировала....И ктож тебе его доверил-то?Надеюсь не перестреляла ни кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да ладно он наверно на предахронителе стоял и разряжен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да ладно он наверно на предахронителе стоял и разряжен....Пистолет в руках блондинки опасен в любом состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 у меня даже фото есть с ружьемвот:вау! какая ваинственная ))))правда по-моему футболочка такая тебе идёт больше чем пистолет ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 правда по-моему футболочка такая тебе идёт больше чем пистолет )))))))))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ИМХО, футболочка Растакой не тема для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 да ладно, мне простительно )))она знает что сиё стиль мой и давно не обижается Растакаяну не обижаешься же? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 да ладно, мне простительно )))она знает что сиё стиль мой и давно не обижается Растакаяну не обижаешься же? ))))))Простительно?Думаю,что не обижается.Это можно будет узнать тока в понедельник.Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И ктож тебе его доверил-то?Надеюсь не перестреляла ни кого?Фотограф, он же не заряженый был...да ладно, мне простительно )))она знает что сиё стиль мой и давно не обижается Растакаяну не обижаешься же? ))))))Нет, конечно! Наоброт считаю комплиментом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не футболочка это нечто... можно даже отдельную тему создать, и назвать её : ВУАУ вот это футболочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Фотограф, он же не заряженый был...А чтож фотографа не зарядил ни кто?Не футболочка это нечто... можно даже отдельную тему создать, и назвать её : ВУАУ вот это футболочка Так,поаккуратней немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А чтож фотографа не зарядил ни кто?Так,поаккуратней немножко.хы хы ревнуешь чтоли.....Всё молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 хы хы ревнуешь чтоли.....Всё молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а у меня тоже есть фото с таким же ...ружьём. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти