Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 спасибо дорогой!Обращайся.Любой каприз за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Обращайся.Любой каприз за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Но,но,но.Попрошу без оскорблений.А то я вас сударь на дуэль вызову.дак я вроде и не оскарбляю, а спрашиваю... :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 дак я вроде и не оскарбляю, а спрашиваю... :aikido: нет я тока соки и воды пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Что-то я сегодня какая-то любвиобильная Никто не раздражает фсех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 нет я тока соки и воды пью)))во во ну и иногда Туборг грин в бутылках да странно что сегодня даже padla добрый, да ещё Arsa занятну и конечно сегодня ТЯПНИЦА да ещё и встреча а завтра квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 все добрые , значицца сытые и наверное, радуются снегу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 все добрые , значицца сытыея тоже сегодня добрая и весёлая Но рацион свой не меняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 И я, и я...Прям с утра с самого такое настроение суперское !На стоянку иду, улыбаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 значит, у нас коллективное помешательство на хорошем настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 значит, у нас коллективное помешательство на хорошем настроении осталось продержать такое настроение до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 осталось продержать такое настроение до вечераи вечером разбавить его пЫвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 тогда уж не разбавить, а усилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 И у мни тож отличное настроение...меня аж распирает от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 во во ну и иногда Туборг грин в бутылках да странно что сегодня даже padla добрый, да ещё Arsa занятну и конечно сегодня ТЯПНИЦА да ещё и встреча а завтра квест Туборг грин относится к сокам)))) отличный день!тогда уж не разбавить, а усилить +1!ЁИ я, и я...Прям с утра с самого такое настроение суперское !На стоянку иду, улыбаюсь... Значит мы будем с тобой знакомиться сегодня в отличном расположении духа И у мни тож отличное настроение...меня аж распирает от этого а я тебя в плохом ниразу и не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 тогда уж не разбавить, а усилить в яблочко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Что-то я сегодня какая-то любвиобильная Никто не раздражает фсех люблю Это потому что меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 в яблочко!!!В грушу!Это потому что меня нет!Вовсе не по-этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 В грушу!Вовсе не по-этому. Да ладно сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да ладно сочинять.чесслово Просто утро как-то хорошо началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 чесслово Просто утро как-то хорошо началось Ну теперь главное тогда чтобы и день также закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну теперь главное тогда чтобы и день также закончился.Не пусть день не заканчивается и вечер тоже......пусть подольше я побуду такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Не пусть день не заканчивается и вечер тоже......пусть подольше я побуду такой Типа утро пятници плавно перетекающее в утро субботы?Ну тогда хорошей компании тебе для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Типа утро пятници плавно перетекающее в утро субботы?Ну тогда хорошей компании тебе для этого.Так вот специально поеду на встречу КК сегодня за хорошей компанией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Так вот специально поеду на встречу КК сегодня за хорошей компанией))) Главное не переусдрдствовать.P.S. А я не приеду.Далеко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти