Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не факт... Женщины ведь тоже разные бывают.Вот те, которым "любимый бирюльки" столь важны в политику и не лезут... Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают.Не факт... Женщины ведь тоже разные бывают.Вот те, которым "любимый бирюльки" столь важны в политику и не лезут... Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают.Не факт... Женщины ведь тоже разные бывают.Вот те, которым "любимый бирюльки" столь важны в политику и не лезут... Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают.Не стоит так... Всех и под одну гребенку.У каждого человека есть свои ценности. Да, согласна, у кого-то они материальные.Но это не обязательно женщины. Не все женщины - фетишистки... ЧИТАТЬ 3 РАЗА... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Согласен,не все.Но,блин,это тааакое редкое явление,что их пора в красную книгу заносить.P.S. Я с сотового на форуме пишу.Иногда проблемно это.Вот 3 раза и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты что-то перепутала немного. Я вовсе ни чего не сравнивал. Но видимо попал в точку, раз есть реакция. Никуда ты не попал, вообще мимо Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают.Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают.Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают.Какой ты злой и алчный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Никуда ты не попал, вообще мимо Какой ты злой и алчный.Ну точно в точку.Иначе на было бы такой реакции.А грубить не надо.Я тоже могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Согласен,не все.Но,блин,это тааакое редкое явление,что их пора в красную книгу заносить.Меня это устраивает! На том и порешили. Главное ты согласен, что есть умные и нескарбезные женщины.А то, что тебе ТАКИЕ не встречались или ты не сумел понять, принять и удержать такую женщину - это уже дело десятое и твоя личная скорбь.Каков вопрос, таков ответ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а как же я. Я между прочим уже махать устал. Перестаю!!!похоже третий пингвин больше других курнул.........поэтому так энергично и машет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А то, что тебе ТАКИЕ не встречались или ты не сумел понять, принять и удержать такую женщину - это уже дело десятое и твоя личная скорбь.Каков вопрос, таков ответ (с) Я этого не говорил,что мне такие не попадались.Не нужно делать за меня выводов.И я вовсе не скорблю.Слава Богу ни кто не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я этого не говорил,что мне такие не попадались.Не нужно делать за меня выводов.И я вовсе не скорблю.Слава Богу ни кто не умер.Ну ты же наотрез отрицал существование таких женщин.Я и решила, что у тебя просто нет опыта общения с ними )))Извини, если ошиблась.Тогда ты отрицал очевидное - не умно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я позже исправился и сказал,что нормальных женщин очень мало и их пора в красную книгу заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 В мою тему пришел злой Коля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я позже исправился и сказал,что нормальных женщин очень мало и их пора в красную книгу заносить.Не важно... Ты признал их существование? Что и требовалось доказать. Остальное - не важно.Нормальных дофига. Офигенных мало... но есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 В мою тему пришел злой Коля...А что,я тебе тут мешаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 хм страсти та наколяються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А что,я тебе тут мешаюсь?Нет, просто злой ты какой-то и недовольный хм страсти та наколяються! у меня ружо есть, я буду защищяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нет, просто злой ты какой-то и недовольный Не,я добрый и довольный.Само очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не,я добрый и довольный.Само очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) у меня ружо есть, я буду защищятьсяБлондинка с ружьём? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Блондинка с ружьём? у меня даже фото есть с ружьемвот:post-587-1162886259.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вель насмешила..ствол ружом обозвать...гыыДавай я те настоящий ружо привезу и сфоткаю на фоне с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 у меня даже фото есть с ружьемхм... если ето ружо, то я езжу на БМП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Че та в лом было с начала темы читать...тут я так понимаю могна с Эви типа поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Когда молодой был, мне тоже оружие доверяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 вопросы всякие могна задавать или тока на усмотрение хозяйки темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 вопросы всякие могна задавать или тока на усмотрение хозяйки темы?Видимо тока на усмотрение.Меня вон уже злым и не довольным обозвали.Похоже чем-то королеве медной горы не угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти