Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя тема.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2:

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Не факт... Женщины ведь тоже разные бывают.Вот те, которым "любимый бирюльки" столь важны в политику и не лезут... :acute:

Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают.

Не факт... Женщины ведь тоже разные бывают.Вот те, которым "любимый бирюльки" столь важны в политику и не лезут... :acute:

Не стоит так... Всех и под одну гребенку.У каждого человека есть свои ценности. Да, согласна, у кого-то они материальные.Но это не обязательно женщины. Не все женщины - фетишистки... :yes:ЧИТАТЬ 3 РАЗА... Изменено пользователем Белочка

Согласен,не все.Но,блин,это тааакое редкое явление,что их пора в красную книгу заносить.P.S. Я с сотового на форуме пишу.Иногда проблемно это.Вот 3 раза и получилось.

Ты что-то перепутала немного. Я вовсе ни чего не сравнивал. Но видимо попал в точку, раз есть реакция.

Никуда ты не попал, вообще мимо :P

Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают.Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают.Всем женщинам важны бирюльки. А те кто в политике,просто умело это скрывают.

Какой ты злой и алчный.

Никуда ты не попал, вообще мимо :PКакой ты злой и алчный.

Ну точно в точку.Иначе на было бы такой реакции.А грубить не надо.Я тоже могу.

Согласен,не все.Но,блин,это тааакое редкое явление,что их пора в красную книгу заносить.

Меня это устраивает! На том и порешили. Главное ты согласен, что есть умные и нескарбезные женщины.А то, что тебе ТАКИЕ не встречались или ты не сумел понять, принять и удержать такую женщину - это уже дело десятое и твоя личная скорбь.Каков вопрос, таков ответ (с) :D

а как же я. Я между прочим уже махать устал. Перестаю!!!

похоже третий пингвин больше других курнул.........поэтому так энергично и машет? :grin:

А то, что тебе ТАКИЕ не встречались или ты не сумел понять, принять и удержать такую женщину - это уже дело десятое и твоя личная скорбь.Каков вопрос, таков ответ (с) :D

Я этого не говорил,что мне такие не попадались.Не нужно делать за меня выводов.И я вовсе не скорблю.Слава Богу ни кто не умер.

Я этого не говорил,что мне такие не попадались.Не нужно делать за меня выводов.И я вовсе не скорблю.Слава Богу ни кто не умер.

Ну ты же наотрез отрицал существование таких женщин.Я и решила, что у тебя просто нет опыта общения с ними )))Извини, если ошиблась.Тогда ты отрицал очевидное - не умно :D

Я позже исправился и сказал,что нормальных женщин очень мало и их пора в красную книгу заносить.

Я позже исправился и сказал,что нормальных женщин очень мало и их пора в красную книгу заносить.

Не важно... Ты признал их существование? Что и требовалось доказать. Остальное - не важно.Нормальных дофига. Офигенных мало... но есть! :yes:

А что,я тебе тут мешаюсь?

Нет, просто злой ты какой-то и недовольный :diablo:

хм страсти та наколяються! :agree:

:hunter: у меня ружо есть, я буду защищяться

Нет, просто злой ты какой-то и недовольный :diablo:

Не,я добрый и довольный.Само очарование!

:hunter: у меня ружо есть, я буду защищяться

Блондинка с ружьём? :scare: Изменено пользователем Arch74

Блондинка с ружьём? :scare:

у меня даже фото есть с ружьемвот:

post-587-1162886259.jpg

Вель насмешила..ствол ружом обозвать...гыыДавай я те настоящий ружо привезу и сфоткаю на фоне с ним...

вопросы всякие могна задавать или тока на усмотрение хозяйки темы?

Видимо тока на усмотрение.Меня вон уже злым и не довольным обозвали.Похоже чем-то королеве медной горы не угодил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...