Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :blush2: ты с нами или против? конечно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Дааа, странное представление о красоте...Этакая дечушка с розовыми ушами - вот эталон женской красоты))) конечно с вами У нас сегодня ещё битва титанов на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) да ничего вы не понимаете это бантик, надо же роскошные волосы Растакой убрать, а то они в смайлик не помещяются Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 да ничего вы не понимаете это бантик, надо же роскошные волосы Растакой убрать, а то они в смайлик не помещяются ай как разглядел то хорошо, бантик оказывается это, а я все время думала что уши.....ну все волосики прибраны теперь можно и в школу идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Этакая дечушка с розовыми ушами - вот эталон женской красоты))) А я-то думал...Пойду в ЗАГС , разведусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я-то думал...Пойду в ЗАГС , разведусь ...Следующую жену по бантам будешь выбирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Следующую жену по бантам будешь выбирать))))Нееет, по розовым ушам!!! ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 розовые ушкина твоей макушкеразбиваешь сердцемаленькая хрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У нас сегодня ещё битва титанов на льду че та я ни капли на титана не тяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 В связи с частием в них России предстоит неукоснительно выполнять многочисленные обязательства, которые сложны для имплементации в систему национального регулирования как на этапе нормотворчества, так и на этапе толкования и применения новых для российской действительност и и российского сознания правовых норм.Вот-вот, заодно хотел спросить, а что такое имплементация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот-вот, заодно хотел спросить, а что такое имплементация?Имплементация - фактическая реализация на внутригосударственном уровне (т.е. международном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Растакая, мне кажеца заводя разговор в область высоких государственных материй ты существенно подрываешь оживленный интерес и актуальность своей темы, сводя легкую и непринужденную беседу к малопонятной полемике ничего непонимающих сторон.Давай чонть попроще? Когда пива будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Растакая, мне кажеца заводя разговор в область высоких государственных материй ты существенно подрываешь оживленный интерес и актуальность своей темы, сводя легкую и непринужденную беседу к малопонятной полемике ничего непонимающих сторон.Давай чонть попроще? Когда пива будешь? Это же не я начала про политику, я ваще в ней небельмеса не разбираюсь Да с пивом мы так и не определились, хотя есть СБ и ВС для этого.Что-то я в последнее время все время за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Разбираешься в вопросах к яндексу? Я тоже не знаю куда руль деть, но от пива надо избавляться, как и от состояний, из-за которых этого пива выпить захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Разбираешься в вопросах к яндексу? Я тоже не знаю куда руль деть, но от пива надо избавляться, как и от состояний, из-за которых этого пива выпить захотелось Яндекс мой друг и товарищь, строить и жить помогает!!! А что с твоим состоянием? И что там много пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 внутригосударственном уровне (т.е. международном)Неувязочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А что с твоим состоянием? И что там много пива?С моим ничего, у тебя что-то было в другой теме, где я пиво и предложил Пива уже немного, поэтому придется докупать, зато по-вкусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А это розовое что такое? Ухи у меня чтоли?мдя, уши, где уши??? Бантик это!!!!! да ничего вы не понимаете это бантик, надо же роскошные волосы Растакой убрать, а то они в смайлик не помещяютсякрасава!!!! ай как разглядел то хорошо, бантик оказывается это, а я все время думала что уши.....ну все волосики прибраны теперь можно и в школу идти в школу??? а за киндером наверноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Неувязочкапростите поправлюсь недописала международных обязательств на внутригос. уровне - так лучше?в школу??? а за киндером навернооза каким ещё киндером? за чьим вернее? я про себя говорила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Тут,блин,все такие умны,хотя сами не понимают,что говорят,как б ГосДуме прям.ИМХО,нужно запретить женщинам в принципе о политике говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Тут,блин,все такие умны,хотя сами не понимают,что говорят,как б ГосДуме прям.ИМХО,нужно запретить женщинам в принципе о политике говорить.А ты попробуй, хоть что-нибудь женщине запретить, в принципе.Вроде не маленький уже, должен понимать, что БЕСПОЛЕЗНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А ты попробуй, хоть что-нибудь женщине запретить, в принципе.Вроде не маленький уже, должен понимать, что БЕСПОЛЕЗНО! Ха.Да если не дать возможность женщине пользоваться и иметь ее любимые бирюльки,то она за них что угодно сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ха.Да если не дать возможность женщине пользоваться и иметь ее любимые бирюльки,то она за них что угодно сделает. отвратительное сравнениеА ты попробуй, хоть что-нибудь женщине запретить, в принципе.Вроде не маленький уже, должен понимать, что БЕСПОЛЕЗНО! это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 отвратительное сравнениеТы что-то перепутала немного. Я вовсе ни чего не сравнивал. Но видимо попал в точку, раз есть реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ха.Да если не дать возможность женщине пользоваться и иметь ее любимые бирюльки,то она за них что угодно сделает.Не факт... Женщины ведь тоже разные бывают.Вот те, которым "любимый бирюльки" столь важны в политику и не лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти