Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя тема.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2:

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Дааа, странное представление о красоте...

Этакая дечушка с розовыми ушами - вот эталон женской красоты))) :kiss:

конечно с вами :big_boss:

У нас сегодня ещё битва титанов на льду :yahoo:

да ничего вы не понимаете это бантик, надо же роскошные волосы Растакой убрать, а то они в смайлик не помещяются Изменено пользователем Poll1248

да ничего вы не понимаете это бантик, надо же роскошные волосы Растакой убрать, а то они в смайлик не помещяются

:acute: ай как разглядел то хорошо, бантик оказывается это, а я все время думала что уши.....ну все волосики прибраны теперь можно и в школу идти

Этакая дечушка с розовыми ушами - вот эталон женской красоты))) :kiss:

А я-то думал...Пойду в ЗАГС , разведусь ...

А я-то думал...Пойду в ЗАГС , разведусь ...

Следующую жену по бантам будешь выбирать))))

В связи с частием в них России предстоит неукоснительно выполнять многочисленные обязательства, которые сложны для имплементации в систему национального регулирования как на этапе нормотворчества, так и на этапе толкования и применения новых для российской действительност и и российского сознания правовых норм.

Вот-вот, заодно хотел спросить, а что такое имплементация?

Вот-вот, заодно хотел спросить, а что такое имплементация?

Имплементация - фактическая реализация на внутригосударственном уровне (т.е. международном) :umnik:

Растакая, мне кажеца заводя разговор в область высоких государственных материй ты существенно подрываешь оживленный интерес и актуальность своей темы, сводя легкую и непринужденную беседу к малопонятной полемике ничего непонимающих сторон.Давай чонть попроще? ;)Когда пива будешь? :drinks:

Растакая, мне кажеца заводя разговор в область высоких государственных материй ты существенно подрываешь оживленный интерес и актуальность своей темы, сводя легкую и непринужденную беседу к малопонятной полемике ничего непонимающих сторон.Давай чонть попроще? ;)Когда пива будешь? :drinks:

Это же не я начала про политику, я ваще в ней небельмеса не разбираюсь:sorry: Да с пивом мы так и не определились, хотя есть СБ и ВС для этого.Что-то я в последнее время все время за рулем.

Разбираешься в вопросах к яндексу? ;)Я тоже не знаю куда руль деть, но от пива надо избавляться, как и от состояний, из-за которых этого пива выпить захотелось ;)

Разбираешься в вопросах к яндексу? ;)Я тоже не знаю куда руль деть, но от пива надо избавляться, как и от состояний, из-за которых этого пива выпить захотелось ;)

Яндекс мой друг и товарищь, строить и жить помогает!!! :friends: А что с твоим состоянием? И что там много пива?

А что с твоим состоянием? И что там много пива?

С моим ничего, у тебя что-то было в другой теме, где я пиво и предложил ;)Пива уже немного, поэтому придется докупать, зато по-вкусу! :drinks:

А это розовое что такое? Ухи у меня чтоли?

мдя, уши, где уши??? Бантик это!!!!!

да ничего вы не понимаете это бантик, надо же роскошные волосы Растакой убрать, а то они в смайлик не помещяются

красава!!!!

:acute: ай как разглядел то хорошо, бантик оказывается это, а я все время думала что уши.....ну все волосики прибраны теперь можно и в школу идти

в школу??? а за киндером наверноо

Неувязочка

простите поправлюсь недописала международных обязательств на внутригос. уровне - так лучше?

в школу??? а за киндером наверноо

за каким ещё киндером? за чьим вернее? :scare: я про себя говорила :blush2:

Тут,блин,все такие умны,хотя сами не понимают,что говорят,как б ГосДуме прям.ИМХО,нужно запретить женщинам в принципе о политике говорить.

Тут,блин,все такие умны,хотя сами не понимают,что говорят,как б ГосДуме прям.ИМХО,нужно запретить женщинам в принципе о политике говорить.

А ты попробуй, хоть что-нибудь женщине запретить, в принципе.Вроде не маленький уже, должен понимать, что БЕСПОЛЕЗНО! :yes:

А ты попробуй, хоть что-нибудь женщине запретить, в принципе.Вроде не маленький уже, должен понимать, что БЕСПОЛЕЗНО! :yes:

Ха.Да если не дать возможность женщине пользоваться и иметь ее любимые бирюльки,то она за них что угодно сделает.

Ха.Да если не дать возможность женщине пользоваться и иметь ее любимые бирюльки,то она за них что угодно сделает.

:close_tema: отвратительное сравнение

:friends: это точно!

:close_tema: отвратительное сравнение

Ты что-то перепутала немного. Я вовсе ни чего не сравнивал. Но видимо попал в точку, раз есть реакция.

Не факт... Женщины ведь тоже разные бывают.Вот те, которым "любимый бирюльки" столь важны в политику и не лезут... :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...