Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Моя тема., Для всех, кто хочет со мной побалтатьпоболтать чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Есть мнение, что для этого хорошо подходит www.livejournal.com . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 так глядишь и отдельную ветку выпросишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Nazarich пришел, сделал большие круглые глаза и сказал "О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ща опять про секс нечнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 представляю, в последних темах форума:"Моя тема""И моя тема""Тож Моя тема".........причем, горячих.гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 поболтать чем?А что у тебя самое красивое тем и будем болтать))) Есть мнение, что для этого хорошо подходит www.livejournal.com .Это же только мнение, а мне тут нравится так глядишь и отдельную ветку выпросишь )))Вместе будем на этой ветке сидеть Nazarich пришел, сделал большие круглые глаза и сказал "О"Назарыч цуко хороший, даже с такими глазами ща опять про секс нечнутне отвлекайся, улыбайся и маши мне представляю, в последних темах форума:"Моя тема""И моя тема""Тож Моя тема".........причем, горячих.гы)))Это была большая наглость с моей стороны да? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 итак начнем: есть ли жизнь на марсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 итак начнем: есть ли жизнь на марсе??? Ну ты спросил у блондинки ума..... Есть, конечно, думаешь откуда столько придурков на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вот представь осталось всего 2 дня работать, а потом выходные друзья может ещё и зарплату дадут перед праздниками с премией и вообще жизнь прекрасна.Вот я сегодня машину ставлю рядом с машиной коллеги, выхожу, а у него сзади сбоку вмятина фонаря нет + переднего бампера нет, БМВ 530, недавно купил, не нарадуется, а вчера вечером пьяный в его запаркованную машину въехал, вот теперь у него точно плохое настроение, да и то не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вот представь осталось всего 2 дня работать, а потом выходные друзья может ещё и зарплату дадут перед праздниками с премией и вообще жизнь прекрасна.Вот я сегодня машину ставлю рядом с машиной коллеги, выхожу, а у него сзади сбоку вмятина фонаря нет + переднего бампера нет, БМВ 530, недавно купил, не нарадуется, а вчера вечером пьяный в его запаркованную машину въехал, вот теперь у него точно плохое настроение, да и то не особо.Ага пару дней осталось, а мне сегодня з/плату дадут, ой как во время то.... А вот с утра незадалось, машинку шеркнула на стоянке пока выезжала, расстроилась ужас как, потому что глупо получилось. Но благодаря Андрюшке Перебатову успокоилась и махнула на эту мелочь рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет, Растакая! о чем болтать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 бла-бла-бла-бла....типа болтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 не отвлекайся, улыбайся и маши мне так мои пингвины думаеш кому машут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 не отвлекайся, улыбайся и маши мне так мои пингвины думаеш кому машут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет, Растакая! о чем болтать будем?Ну высокоинтеллектуальные темы, сам знаешь, я не осилю , а вот о всякой фигне могу разговор поддержать бла-бла-бла-бла....типа болтаю... это кроме этого со мной и поговорить не о чем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 так мои пингвины думаеш кому машут?у меня дежавю или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 так мои пингвины думаеш кому машут? отлично ребята Кстати это мой любимый мультик у меня дежавю или... у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 у меня тожетак мы же вроде еще не на Гималаях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 отлично ребята Кстати это мой любимый мультик у меня тоже о каком дежавю речь то идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 так мы же вроде еще не на Гималаях....Зато я уже в бикини о каком дежавю речь то идет???О нашем с Назарычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 О нашем с Назарычем а как же я. Я между прочим уже махать устал. Перестаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 а как же я. Я между прочим уже махать устал. Перестаю!!! Как это перестаешь, а ну вернись на поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Как это перестаешь, а ну вернись на поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти