DDD Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Есть мешков 12-15 одежды из секонд-хэнда, килограмм по 20 каждый. То, что не распродалось вовремя. Досталась, скажем так, в виде нагрузки. Занимает место только в гараже. Шмотки всякие - от кожаных курток и джинс до футболок,есть довольно потертые, есть как будто с полки в магазине. Втор-Кому в утиль не вариант: кожу не берут, синтетику не берут - короче, колупаются. Просто на помойку выбросить жалко, часть вещей вполне добрая. Бомжам чтоль сдыхать? Опять же там килограмм 200-300 этих вещей, они их тупо не утащат. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да устрой так акцию раздам шмотки кому надро для сада или там в машине ковыряться. я б ченить хб взял чтоб руки вытирать когда в машине поковыряюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "а я тогда магнитолу возьму" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Х.Б. могу на ветошь забрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да устрой так акцию раздам шмотки кому надро для сада или там в машине ковыряться. я б ченить хб взял чтоб руки вытирать когда в машине поковыряюсь. Х.Б. могу на ветошь забрать. ок, но все мешки разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Славка откроешь в автосервисе бонусную систему-починил машину-получил штаны или куртку))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Почем отдашь? Забрал бы всё сразу может быть =) То, что не распродалось вовремя.В смысле там вообе неликвид остался или просто закрылся секонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Почем отдашь? Забрал бы всё сразу может быть =)В смысле там вообе неликвид остался или просто закрылся секонд? Забирай так, но все сразу - мне ездить по футболке выдавать без надобности. Роццтвенник обещал пристроить это барахло куда-то, но что-то пропал. И я без понятия как там оно досталось прежнему хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Роццтвенник обещал пристроить это барахло куда-то, но что-то пропалПозволю себе порекомендовать даже если отдадите за так родственнику скажите что продали, за небольшую но сумму. Иначе может обидеться когда найдется. зыродственники конечно разные бывают, но от греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я могу в любое время разом всё забрать.(не для продажи). написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Позволю себе порекомендоватьдаже если отдадите за так родственнику скажите что продали, за небольшую но сумму. Иначе может обидеться когда найдется.зыродственники конечно разные бывают, но от греха ок В личку получил сообщения почти одновременно от КОСТЯ и umniks, я вам парни предлагаю договориться по времени и приехать и по-братски попилить эту кучу тюков. Обоим хватит, думаю. Я занят в пт вечером после 17.00, остальное время более-менее свободен - в отпуске. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 идет, но желательно до вечера пятницы, в пятницу поедемм по родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 идет, но желательно до вечера пятницы, в пятницу поедемм по родственникам. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Костяй, зови покопаться, тоже робу надо какую-нить собрать, да и так мож чо приличное найдетцо на меня, мне не в падлу секонд таскать, тем паче нахаляву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 .(не для продажи). родственникам раздавать, по любому 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну что, вопрос решился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, шмотье уехало к КОСТЕ. Соболя забили под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, шмотье уехало к КОСТЕ. Соболя забили под завязку ну вот Костик теперь будет занят "распихиванием" шмотья по "родственикам" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну вот Костик теперь будет занят "распихиванием" шмотья по "родственикам" )))) ага развез родственникам но предусмотрительно взял с собой прицеп... в итоге шмотки всем раздал, все собрали с огородов хлам и загрузили 320кг металлолома, который успешно сдал в аргаяше в вторчермет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти