Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В обсчем у Сергея Мезенцева ака Домовой на его Nissan движка СА20 сцепуха развалилась и загнуло вилку. Он просил узнать где можно купить на разборках, а то заказывать очень долго, так же можно ли вилку сварить?, или может от наших Тазиков какая подойдёт.Да напишите кто знает поточнее какой у него Nissan, а то не очень в них шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 BluebirdЛеворульный универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 неужто никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 VIN Nissana Домового JN10WYU11U0003032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 звоните майку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А что мне звонить?б/утакого я не могу достать...Сцепление б/у к тому же не ставят,а по-поводу вилки-тоже не ко мне,если варить собралися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А что мне звонить?б/утакого я не могу достать...Сцепление б/у к тому же не ставят,а по-поводу вилки-тоже не ко мне,если варить собралися.а не б/у сколько будет стоить и главное как долго доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а не б/у сколько будет стоить и главное как долго доставка?Стоимость я прям сейчас не могу подсказать.Если нет нигде в наличии,то на заказ обычно 2-3 недели.ПУсть съездит в магазин "НИссан" на Блюхера.у меня там скидка накопительная.может там есть в наличии,хотя я сомневаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти