Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Help!

Maxi

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плиз, сил уже нет..... :angry2: .....на скорости, начинает глохнуть машина, причем обороты падают даже когда стою долго в пробке...... и продолжается это уже месяц. Ездила в сервис, якобы сказали проблемы в карбюраторе, почистили, через неделю картина повторилась, я опять в сервис, уже другой, там сделали диагностику и сказали что ЗАЛИПЛА СМЕСЬ (если честно не знаю что бы это значило :scare: ). Но сил больше нет, хорошо что хоть со второй-третьей попыток заводится .........

Для начала, укажите машину :). Судя по всему карбюраторная? тогда стоит глянуть на ЭПХХ.

Проверь топливную систему. Была на шохе похожая ситуация. Был засор в топливной системе (трубка подачи бенза от бензобака)Для начала попробуй открыть крышку бензобака и поездить так. Тока смотри чтоб никто спичку туда не кинул, а то тему эту можно будет удалять.... :crazy:

Может дело быть и в крышке трамблёра, контакты. Открой посмотри есть ли нагар, если есть то поменяй. У мни такое было, машина глохла на скорости и в пробке, и ещё тупила при нажатии на газ. Тоже все говорили карбюратор.

ау......хто-нить......поможите :(спасибо за совет, обязательно воспользуюсь :air_kiss:А подскажите, что значит машина начинает двоить или троить?

На сколько я знаю, троит - это когда один целиндр не работает. Конечно, могу ошибаться.

Ага. Все правильно говоришь.Обороты падают, машина не едет :)У меня после мойки двигателя троила, двоила 99.Просушила, поменяла свечные наконечники и усе у порядке (с)

На сколько я знаю, троит - это когда один целиндр не работает. Конечно, могу ошибаться.

Да, это когда три цилиндра только работают.Такой специфический звук. Изменено пользователем Tolik

А подскажите, что значит машина начинает двоить или троить?

Чаще всего это происходит из за неправельного выставления зажигания! Воть :umnik: Изменено пользователем Arch74

Вот вчера и случилось самое худшее :comando: , заглохла прямо посреди трассы, еле перестроилась на правую, крайнюю полосу, с попытки 10 точно, хорошо нашлись добрые ЧЕЛОВЕКИ, до гаража отбуксировали. :clapping:

Вот вчера и случилось самое худшее :comando: , заглохла прямо посреди трассы, еле перестроилась на правую, крайнюю полосу, с попытки 10 точно, хорошо нашлись добрые ЧЕЛОВЕКИ, до гаража отбуксировали. :clapping:

тащи её на диагностику!!!! это опасно! А кстати как она у тебя глохнет? обороты просто падают или падают и машина дергаеться?

Причин куча может быть, надо идти по методу исключения. Причина и в зажигании может быть, так и в подаче топлива. :yes:

Машина сразу глохнет, просто обороты падают до 0, я на нейтралочку и начинаю с ней дрючиться....упссссс....Точно не дергается....Свечи меняла совсем недавно, а на счет фильтра, спасибо, возьму на вооружение. В общем, сегодня надо будет ею заняться. А то, что девушек ДУРЯТ в сервисах, так это давно не в диковинку, жизнь такая :snegurochka:

Я писал уже. На карбовых девятках стоит электромагнитный клапан ЭПХХ. Служит он для экономии топлива т.е. он отключает подачу топлива при торможении двигателем когда педаль газа отпущена. По идее, когда обороты падают ниже 1900 об/мин, он должен включить подачу обратно... У меня на карбюраторной девятке было то же самое - просто внезапно на дороге глохнет двигатель. Причина была именно в нем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...