Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Плюс" от Интерсвязи.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня залез на сайт интерсвязи полюбопытствовать что там новенького в цифровых каналах появилось и наткнулся на интересную новость:

...

Обратите внимание: для того чтобы получить удвоенную скорость, необходимо переключиться в Личном кабинете на услугу со знаком «+». Например, если раньше вы пользовались «Улыбкой», то теперь переходите на «Улыбку+». Такое переключение осуществляется бесплатно, ежемесячная абонентская плата не меняется. Скидка, накопленная по программе лояльности, не обнуляется.

...

Я как раз сижу на "Улыбке" и в это время тянул что-то с торрентов. Скорость была ~700 кбайт/с (как и заявлено на "улыбке"). Залез в личный кабинет, включил эту самую "Улыбку+", ребутнул роутер. И, о чудо, скорость скачки с торрентов подскочила до 1.3 мбайта/с. А этот "плюс", оказывается, ввели еще 25 дней назад.

Написал я все это к тому, что многие, наверное, и не подозревают, что можно скорость удвоить. Молодцы ИС (хотя могли бы всем автоматом включить, без всяких допсоглашений)

• Плюс 6

Незакрепленные сообщения

если есть локальные пиры, то у меня бывает до 6 мб/с отдача........

через Speed Test прогони, там довольно адекватно скорость измеряется.

там и смотрел. Замерял до Ебурга.

Заметил забавный баг в ИСовском шейпере: качаю торрент со скоростью 700 (дело было до плюса), локальных пиров нет. Возникает необходимость параллельно на ютуб залезть или на ФТП. Ограничиваю скорость закачки в uTorrent до 400 и некоторое время лазаю на ютубе/ФТП. Минут через 15 снимаю ограничение скорости в торренте. Скорость может вырасти до 3-5 мбайт/с на 3-5 минут а потом вернутся на свои положенные 700 кбайт/с.

Такое ощущение, что uTorrent "добирает" то, что не успел скачать за время ограничения скорости. Как только он шейпер обманывает? :blink:

Проверьте, кто использует "интерсвязь", открываются ли у вас сайты.www.partypoker.comwww.pokerstars.com

Открываются.

www.partypoker.com

www.pokerstars.com

Дом.ру их стал блокировать.

Дом.ру, вчера заходил - никакой блокировки не заметил)

PS: эм...ну чисто теоретически(автоматически) я домен ru мог заместо com написать, но partypoker редиректится на ru.partypoker.com - т.е. полюбому бы не открылся при блокировке.

pokerstars - периодически поигрываюсь, ни разу не блочили клиента.

Дом.ру, вчера заходил - никакой блокировки не заметил)

Дом.Ру - работает. Просто проверил, я не играю.

pokerstars - периодически поигрываюсь, ни разу не блочили клиента.

Клиенты у меня тоже работают. А вот сайты нет.

Всё равно спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...