Estet Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня залез на сайт интерсвязи полюбопытствовать что там новенького в цифровых каналах появилось и наткнулся на интересную новость:...Обратите внимание: для того чтобы получить удвоенную скорость, необходимо переключиться в Личном кабинете на услугу со знаком «+». Например, если раньше вы пользовались «Улыбкой», то теперь переходите на «Улыбку+». Такое переключение осуществляется бесплатно, ежемесячная абонентская плата не меняется. Скидка, накопленная по программе лояльности, не обнуляется.... Я как раз сижу на "Улыбке" и в это время тянул что-то с торрентов. Скорость была ~700 кбайт/с (как и заявлено на "улыбке"). Залез в личный кабинет, включил эту самую "Улыбку+", ребутнул роутер. И, о чудо, скорость скачки с торрентов подскочила до 1.3 мбайта/с. А этот "плюс", оказывается, ввели еще 25 дней назад. Написал я все это к тому, что многие, наверное, и не подозревают, что можно скорость удвоить. Молодцы ИС (хотя могли бы всем автоматом включить, без всяких допсоглашений) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 если есть локальные пиры, то у меня бывает до 6 мб/с отдача........через Speed Test прогони, там довольно адекватно скорость измеряется. там и смотрел. Замерял до Ебурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Заметил забавный баг в ИСовском шейпере: качаю торрент со скоростью 700 (дело было до плюса), локальных пиров нет. Возникает необходимость параллельно на ютуб залезть или на ФТП. Ограничиваю скорость закачки в uTorrent до 400 и некоторое время лазаю на ютубе/ФТП. Минут через 15 снимаю ограничение скорости в торренте. Скорость может вырасти до 3-5 мбайт/с на 3-5 минут а потом вернутся на свои положенные 700 кбайт/с. Такое ощущение, что uTorrent "добирает" то, что не успел скачать за время ограничения скорости. Как только он шейпер обманывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо. Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 через Speed Test прогони, там довольно адекватно скорость измеряется. Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Думаешь? замерил из Че в Че и удивляешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 замерил из Че в Че и удивляешься Уфа? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А у меня не подключился "+"(( Три раза пробовала... Это что за дискриминация(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня скорость торрентов упала с 700 до 270((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Проверьте, кто использует "интерсвязь", открываются ли у вас сайты.www.partypoker.comwww.pokerstars.com Открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 www.partypoker.comwww.pokerstars.com Дом.ру их стал блокировать. Дом.ру, вчера заходил - никакой блокировки не заметил)PS: эм...ну чисто теоретически(автоматически) я домен ru мог заместо com написать, но partypoker редиректится на ru.partypoker.com - т.е. полюбому бы не открылся при блокировке.pokerstars - периодически поигрываюсь, ни разу не блочили клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дом.ру, вчера заходил - никакой блокировки не заметил) Дом.Ру - работает. Просто проверил, я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 pokerstars - периодически поигрываюсь, ни разу не блочили клиента. Клиенты у меня тоже работают. А вот сайты нет. Всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти