Вофф Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Знакомтесь, это Стас. Клещ простой. Возможно энцефалитный. Хотел сегодня меня немного попользовать в плане куснуть. Был вовремя замечен , схвачен и заключен в пробирку. Щас будет жить в ней, возле монитора. Вроде ему нравится, бегает туда-сюда. Замерил скорость - 8 мм в секунду. Возможно буду ему добавлять всяких Гардексов и Рефтамидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На урановые рудники его. Может хэдкраб получится вьючный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Свободу! Стасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Свободу! Стасу! сегодня у Ленара виделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 сегодня у Ленара виделись? Это Серега был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну как там Стасик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В анабиозе. Пока будить нехочу, недельки через две вынесу на солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 так что на солнышко-то... Кррровушки ему в пробирку капни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Стас жив-здоров. Спит. Но если пробирку взять в руки и теплом погреть, просыпается, начинает хоботок сквозь стекло вонзать в руку . Думаю как на зиму его готовить - в саду в землю прикопать? Или пусть дома живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Стас жив-здоров. Спит. Но если пробирку взять в руки и теплом погреть, просыпается, начинает хоботок сквозь стекло вонзать в руку . Думаю как на зиму его готовить - в саду в землю прикопать? Или пусть дома живет? Хватит над животиной измываться. Сожги уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дома конечно, на виду хоть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Стас жив-здоров. Спит. Но если пробирку взять в руки и теплом погреть, просыпается, начинает хоботок сквозь стекло вонзать в руку . Думаю как на зиму его готовить - в саду в землю прикопать? Или пусть дома живет? в холодильник поставь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Поставил щас пробирку на солнышко - минут через 5 членистоногий проснулся, пошевелил лапами и бодрячком начал охотиться за моей рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 афигеть... чем он питается-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 надеждой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 он еще не сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Солнечные батареи у него? Пы.Сы. Прикончи уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я бы Стаса простил и отпустил!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 отпустил!! Напосошок ему налить "красненького"... или в трусы кому нибудь - сам напьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Поставил щас пробирку на солнышко - минут через 5 членистоногий проснулся, пошевелил лапами и бодрячком начал охотиться за моей рукой Держи его... точно герметична пробка ? интересен именно такой момент. Кто-то говорил "маслом облей, он задохнется и сам вылезет" судя по всему херня это всё, не вылезет он (из ранки я имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кто-то говорил "маслом облей, он задохнется и сам вылезет" судя по всему херня это всё, не вылезет он (из ранки я имею ввиду) маслом не вылезет, я на себе использую детский крем, это если ночь с клещём проспал и он конкретно впился, замазывешь его посильнее и через 10-20 мин. легко вытаскивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а мне по ходу везет)) ни разу не сымал с себя ентих гадов))т-т-т.. а по лесам немало ползаю и палатничаю) страховка и прививка есть)) а чо его выпускать-пусть себе сидит животное) есть-пить не просит))и малявы на УДО не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а мне по ходу везет)) ни разу не сымал с себя ентих гадов))т-т-т.. а по лесам немало ползаю и палатничаю) страховка и прививка есть)) а чо его выпускать-пусть себе сидит животное) есть-пить не просит))и малявы на УДО не пишет А если сразу в Европейский суд накатает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А если сразу в Европейский суд накатает? Отправить не сможет, закрытый ведь, свиданки не разрешены ? разве что по "безпроводке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 предлагаю исключительно для эксперимента засунуть пробирку в морозильник на недельку, а потом посмотреть очнется ли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) а можно видео. как он охотится за рукой в пробирке? жутко интересно.... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти