Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Знакомьтесь! Стас! (мой любимый клещ)

Вофф

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Знакомтесь, это Стас. Клещ простой.

post-10133-0-88901100-1335290210_thumb.jpg

Возможно энцефалитный. Хотел сегодня меня немного попользовать в плане куснуть. Был вовремя замечен , схвачен и заключен в пробирку. Щас будет жить в ней, возле монитора. Вроде ему нравится, бегает туда-сюда. Замерил скорость - 8 мм в секунду. Возможно буду ему добавлять всяких Гардексов и Рефтамидов.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
так что на солнышко-то... Кррровушки ему в пробирку капни

• 3 недели спустя...
Стас жив-здоров. Спит. Но если пробирку взять в руки и теплом погреть, просыпается, начинает хоботок сквозь стекло вонзать в руку . Думаю как на зиму его готовить - в саду в землю прикопать? Или пусть дома живет?

Стас жив-здоров. Спит. Но если пробирку взять в руки и теплом погреть, просыпается, начинает хоботок сквозь стекло вонзать в руку . Думаю как на зиму его готовить - в саду в землю прикопать? Или пусть дома живет?

Хватит над животиной измываться. Сожги уже...

в холодильник поставь)))

• 1 месяц спустя...
Поставил щас пробирку на солнышко - минут через 5 членистоногий проснулся, пошевелил лапами и бодрячком начал охотиться за моей рукой

отпустил!!

Напосошок ему налить "красненького"... или в трусы кому нибудь - сам напьется.

Поставил щас пробирку на солнышко - минут через 5 членистоногий проснулся, пошевелил лапами и бодрячком начал охотиться за моей рукой

Держи его... точно герметична пробка ? интересен именно такой момент.

Кто-то говорил "маслом облей, он задохнется и сам вылезет" судя по всему херня это всё, не вылезет он (из ранки я имею ввиду)

Кто-то говорил "маслом облей, он задохнется и сам вылезет" судя по всему херня это всё, не вылезет он (из ранки я имею ввиду)

маслом не вылезет, я на себе использую детский крем, это если ночь с клещём проспал и он конкретно впился, замазывешь его посильнее и через 10-20 мин. легко вытаскивается.

а мне по ходу везет)) ни разу не сымал с себя ентих гадов))т-т-т.. а по лесам немало ползаю и палатничаю) страховка и прививка есть))

а чо его выпускать-пусть себе сидит животное) есть-пить не просит))и малявы на УДО не пишет;)

а мне по ходу везет)) ни разу не сымал с себя ентих гадов))т-т-т.. а по лесам немало ползаю и палатничаю) страховка и прививка есть))

а чо его выпускать-пусть себе сидит животное) есть-пить не просит))и малявы на УДО не пишет;)

А если сразу в Европейский суд накатает?

А если сразу в Европейский суд накатает?

Отправить не сможет, закрытый ведь, свиданки не разрешены ? разве что по "безпроводке"...

предлагаю исключительно для эксперимента засунуть пробирку в морозильник на недельку, а потом посмотреть очнется ли
  • Плюс 4

а можно видео. как он охотится за рукой в пробирке? жутко интересно.... Изменено пользователем Малыш
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...