Вофф Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Знакомтесь, это Стас. Клещ простой. Возможно энцефалитный. Хотел сегодня меня немного попользовать в плане куснуть. Был вовремя замечен , схвачен и заключен в пробирку. Щас будет жить в ней, возле монитора. Вроде ему нравится, бегает туда-сюда. Замерил скорость - 8 мм в секунду. Возможно буду ему добавлять всяких Гардексов и Рефтамидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Из химических средств Рефтамид лучше. Проверено опытным путем Приезжай с нами на рыбалку...в эти выходные? на практике докажешь? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 интересуюсь судьбой Стасика? Жив-здоров. Спит пару дней, потом пол-дня гуляет по пробирке, охотится. Потом опять спит. Вот щас бодрячком http://s17.rimg.info/484743ac88a1b1a197366b5453432037.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Приезжай с нами на рыбалку...в эти выходные? на практике докажешь? Лучше на слово мне поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вот ведь живучий паразитподи до зимы доживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лучше на слово мне поверь не могу, мы еще не знакомы лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А чем он питается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А чем он питается? святым духом )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Посмотрел на Стаса внимательно - на животике нечто белое образовалось, яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Посмотрел на Стаса внимательно - на животике нечто белое образовалось, яйцо? Одно, что-ли? Может просто помыть его нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 никак святой облик принял, столько постится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а амнистия Стасу не полагается? столько отсидел... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а вообще, рекомендую, особенно ребятам кто посещает систематические вечера в ОДНОМ и том же месте, взять такую вещь(скинуться, купить, цена вопроса 100 рублей в Юрюзане)) и обработать территорию. После обработки, на территории вообще клещей не было, при регулярных обработках вообще полезно, и за детей безопасновот он препарат:http://www.dezsnab-t...?products_id=54Подтверждаю эффективность. "Меделис-ципер" продается также по адресу Комсомольский, 47, м-н "Роза-мед". В прошлом году выезжали на Сунукуль. В первый же вечер, пока выгружались, встретили немало стасиков. Сразу же обработали всю поляну. Раствор разводили в полторашках, "пшыкали" пульверизатором (руки при этом в перчатках, на лице маска). После дождя правда приходилось повторно пройтись, но эт не сложно. В последующие 10 дней проживания ни одной падлы на глаза не попалось! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Че со Стасиком? Припух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Че со Стасиком? Припух? как бы от таких стасиков самому не припухнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Че со Стасиком? Припух? Стас в анабиозе, уже неделю не просыпался. Щас вынес его на солнышко, на балкон, не поверите,через 5 минут проснулся и пробирку опрокинул, хорошо что на коврик, не разбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не поверите пробирку опрокинул Халк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Халк? Скорее побег на рывок! ЗЫ в этом сезоне уже около 20 штук видел. Много стало, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кощей, мать его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кощей, мать его....Изображение нужно искать яйцо у него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нужно искать яйцо у него ))) беленькое ж есть какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нужно искать яйцо у него ))) http://content.foto.mail.ru/mail/denisov1942/_answers/i-569.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Считаю, что Стаса надо выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и я считаю что стаса надо выпустить... в камин или мангал ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Считаю, что Стаса надо выпустить. Нет. Будет зимовать. Одного позавчера вон выпустил на пр.Победы . Еду в машине, чувствую что-то по шее ползет- клещ. Ну я чота с перепугу даж казнить его не сообразил, в окошко выкинул. Щас переживаю, нападет ведь на кого нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Стаса надо выпустить УДО? А отмечаться он будет приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти