Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Знакомьтесь! Стас! (мой любимый клещ)

Вофф

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Знакомтесь, это Стас. Клещ простой.

post-10133-0-88901100-1335290210_thumb.jpg

Возможно энцефалитный. Хотел сегодня меня немного попользовать в плане куснуть. Был вовремя замечен , схвачен и заключен в пробирку. Щас будет жить в ней, возле монитора. Вроде ему нравится, бегает туда-сюда. Замерил скорость - 8 мм в секунду. Возможно буду ему добавлять всяких Гардексов и Рефтамидов.

• 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

Из химических средств Рефтамид лучше. Проверено опытным путем

Приезжай с нами на рыбалку...в эти выходные? на практике докажешь?ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Arsa

интересуюсь судьбой Стасика?

Жив-здоров. Спит пару дней, потом пол-дня гуляет по пробирке, охотится. Потом опять спит. Вот щас бодрячком http://s17.rimg.info/484743ac88a1b1a197366b5453432037.gif

post-10133-0-94481400-1337881546_thumb.jpg

Приезжай с нами на рыбалку...в эти выходные? на практике докажешь?ИзображениеИзображениеИзображение

Лучше на слово мне поверьИзображение

Посмотрел на Стаса внимательно - на животике нечто белое образовалось, яйцо? :blink:

post-10133-0-99134500-1337960155_thumb.jpg

Одно, что-ли?

Может просто помыть его нужно )

а вообще, рекомендую, особенно ребятам кто посещает систематические вечера в ОДНОМ и том же месте, взять такую вещь(скинуться, купить, цена вопроса 100 рублей в Юрюзане)) и обработать территорию. После обработки, на территории вообще клещей не было, при регулярных обработках вообще полезно, и за детей безопасно

вот он препарат:

post-81-0-92726800-1336968886_thumb.png

http://www.dezsnab-t...?products_id=54

Подтверждаю эффективность. "Меделис-ципер" продается также по адресу Комсомольский, 47, м-н "Роза-мед". В прошлом году выезжали на Сунукуль. В первый же вечер, пока выгружались, встретили немало стасиков. Сразу же обработали всю поляну. Раствор разводили в полторашках, "пшыкали" пульверизатором (руки при этом в перчатках, на лице маска). После дождя правда приходилось повторно пройтись, но эт не сложно. В последующие 10 дней проживания ни одной падлы на глаза не попалось! Изменено пользователем Tatami

• 2 недели спустя...

Че со Стасиком? Припух?

Стас в анабиозе, уже неделю не просыпался. Щас вынес его на солнышко, на балкон, не поверите,через 5 минут проснулся и пробирку опрокинул, хорошо что на коврик, не разбилась.

Халк?

Скорее побег на рывок!

ЗЫ в этом сезоне уже около 20 штук видел. Много стало, однако.

Считаю, что Стаса надо выпустить.

Нет. Будет зимовать. Одного позавчера вон выпустил на пр.Победы :blush: . Еду в машине, чувствую что-то по шее ползет- клещ. Ну я чота с перепугу даж казнить его не сообразил, в окошко выкинул. Щас переживаю, нападет ведь на кого нить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...