Вофф Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Знакомтесь, это Стас. Клещ простой. Возможно энцефалитный. Хотел сегодня меня немного попользовать в плане куснуть. Был вовремя замечен , схвачен и заключен в пробирку. Щас будет жить в ней, возле монитора. Вроде ему нравится, бегает туда-сюда. Замерил скорость - 8 мм в секунду. Возможно буду ему добавлять всяких Гардексов и Рефтамидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 предлагаю исключительно для эксперимента засунуть пробирку в морозильник на недельку, а потом посмотреть очнется ли Вы скоро доэксперементируетесь с этим паразитом. Гринпис прочухает как изгаляетесь и будет фенита. Давно бы его уже замочить :hummer: пора и в унитаз смыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а можно видео. как он охотится за рукой в пробирке? жутко интересно.... Попробую попозже снять, сейчас будить его пока недельку не буду. Мне показалось, он с каждым разом всё менее охотно просыпается. Вы скоро доэксперементируетесь с этим паразитом. Гринпис прочухает как изгаляетесь и будет фенита. Давно бы его уже замочить :hummer: пора и в унитаз смыть. Я в этом году штук 20 замочил, ИЗБРАННЫЙ :smile3: будет жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Попробую попозже снять, сейчас будить его пока недельку не буду. Мне показалось, он с каждым разом всё менее охотно просыпается. Заранее большое спасибо, буду с нетерпением ждать.Реально интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Заранее большое спасибо, буду с нетерпением ждать.Реально интересно Совсем про Стасю забыл :smile3: . Полез сегодня в коробочку за болтиками, пробирка там лежит. Пока выбирал болтики, питомец проснулся, помахал лапами и сейчас бегает по пробирке. Охотиться за пальцем не стал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 интересно а если ему капельку крови дать, будет пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 интересно а если ему капельку крови дать, будет пить? Неа, у него рот заточен под укус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Неа, у него рот заточен под укус. Жаль голодным умрёт , на освобождение не стоит надеется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Жаль голодным умрёт , на освобождение не стоит надеется . ну можно покормить на какой-нить тваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну можно покормить на какой-нить тваре. Тогда он снесет яйцо и их станет штук 200-300. Яйцо видно на животике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Фото яйца в студию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Лежит пробирочка в коробочке с болтиками... Разобъётся как-нибудь ненароком, обретёт Стасик свободу, и за всёоооо отомстит. (ТЬфу-тьфу-тьфу, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 маслом не вылезет, я на себе использую детский крем, это если ночь с клещём проспал и он конкретно впился, замазывешь его посильнее и через 10-20 мин. легко вытаскивается. WD-40 наверное тоже надежная хрень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а видео на 0:12 Стаясн машет лапой, кагбэ говоря: Нащяльника! Выпусти меня, кушать оченама хочица, жульмере хешельбекельме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Умер членистоногий. Напьюсь с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 да ёёёёё, я б его покормил даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Умер членистоногий. Напьюсь с горя. сегодня для него наступил конец света. спи спокойно, тварь! ты осторожней, нарушь традицию, не оставляй покойника в избе на ночь (мало ли, может плакальщицы придут) мож он прикинулся чтоп тебя в ночи зохавоть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 почти 8 месяцев.... а яйцо куда делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Точно не прикинулся? Пульс, дыхание проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 активность мозга для уточнения и фиксации смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 the first , снял с себя сегодня пятерых рефтамид чутка помогает, не такие резвые становятся. В следующий раз баночку надо взять, попробовать, как несколько штук вместе жить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 как несколько штук вместе жить будут. разнополых выбирай, поставь камеры. Устрой им дом-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 лять.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вофф,ты где их насобирал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Возле Аргаяша, в полях. Товарищ троих снял. Всем быть осторожнее! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти