Вофф Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Знакомтесь, это Стас. Клещ простой. Возможно энцефалитный. Хотел сегодня меня немного попользовать в плане куснуть. Был вовремя замечен , схвачен и заключен в пробирку. Щас будет жить в ней, возле монитора. Вроде ему нравится, бегает туда-сюда. Замерил скорость - 8 мм в секунду. Возможно буду ему добавлять всяких Гардексов и Рефтамидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 противозина... фуу.. а че стас?? а не федор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да на Миассе, недалеко от села Кулуево . Шол вверх по моим джинсам, очень резво, несмотря на обработку рефтамидом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вроде перестал бегать по пробирке. Сидит вверху, пытается пробку резиновую открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пытается пробку резиновую открыть умный сукин сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вовка, смотри за ночь сгрызет пробку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Утром проснешься, а его в пробирке нету...Чего делать будешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну я один в комнате так то, на меня и нападет демон, накормлю, чо уж там. Страховка и прививка имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А вообще клещи прыгают или нет? А то мы тут одного жгли, он так резво срикошетил, хотя на вид абсолютно дохлый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Утром проснешься, а его в пробирке нету...Чего делать будешь? =) - Что может быть страшнее, чем увидеть ядовитого паука? - Потерять его из виду.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А вообще клещи прыгают или нет?А то мы тут одного жгли, он так резво срикошетил, хотя на вид абсолютно дохлый был. Прыгают, чаще всего прыгают на жертву из травы, потом заползают куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 во время прыжка следует увернуться и нанести удар палкой клещу по спине. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 интересно сколько в неволе протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 интересно сколько в неволе протянет Думаю недолго. Лежит на спинке, лапами еле-еле шевелит. Пробирку проветрил, может воздуха нехватило? Перед заселением хорошо помыл, протер.Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Резвые нонче клещи целеустремленные один аж "летел" по мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня в пузырьке из под пенициллина, около двух суток прожил, скотина. Видно задохнулся, или от шока. Был сильно удивлен столь короткой его жизни. ЗЫ Пузырек был хорошо мытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Думаю недолго. Лежит на спинке, лапами еле-еле шевелит. Пробирку проветрил, может воздуха нехватило? Перед заселением хорошо помыл, протер.Пичаль. покорми скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Думаю недолго. Лежит на спинке, лапами еле-еле шевелит. Пробирку проветрил, может воздуха нехватило? Перед заселением хорошо помыл, протер.Пичаль. Может, Стасу Зинаиду найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может, Стасу Зинаиду найти? ога, наметают икры, сожрут пробку и будут терроризировать весь дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 осторожнее, они могут не сдохнуть, а просто "выключится" впасть в "спячку". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А если ему кусочек мяса бросить? Или мышку купить, пусть питается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 новое хобби на карсе - разведение клещикофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Прыгают, чаще всего прыгают на жертву из травы, потом заползают куда надо.Да посмотрите на его строение! Не может он прыгать. Цепляется он хорошо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В баночку налить немного бензина (или спирта) и бросить зажжённую спичку - самый надёжный вариант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти