VIP Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 http://www.ladaonline.ru/gal.asp?Theme=61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Дизайн передней панели - тоже итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Видел недавно Битую!!!!!! на стоянке окло Юрюзани. Ну не крепче 10ки сто пудова...Посмотрим как они приживуться....Мне в ней единственное нравиться это вместительный богажник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Видел недавно Битую!!!!!! на стоянке окло Юрюзани. Ну не крепче 10ки сто пудова...Посмотрим как они приживуться....Мне в ней единственное нравиться это вместительный богажник!!!!Не собираюсь рекламировать или защищать приору, но вы бы видели разбитый ланос! Авария была с шестеркой - ланос разнесен гораздо сильнее, похоже, толщина стали там никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну Ланос то это вообще запорожец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 На самом деле по авариям о крепости машины не судят. Разбитый не значит плохой. Японцы при незначительных ударах сменаются очень сильно, тем самым спасая жизнь водителю. Если оценивать качество машины по мятости, то надо покупать Чайку! 5 мм сталь просто так не согнешь, зато модно представить что произойдет с водителем.....Теперь по теме. Вчера ездил в Элекс Полюс, смотрел Приору. Идея машины и ее комплектация очень хороша (еще бы кондиционер), в этом надо признать заслуга АвтоВАЗа. Дизайн в машин в этой ценовой категории оценивать просто не тактично, не для того они созданы. Качество сборки, не на 5, но на твердую 4. ПО сравнению с той же 10-й, Приора сдела гиперскачек в эволюции.Оценить машину мне не дали. На вопрос о тест драйве, менеджер ответил, что он уже прошел. Как тест драйв может пройти для меня не понятно. Тест драйв он либо есть, либо его нет. Покупать машину с закрытыми глазами не разумно.В остальном же, Приора достойны конкурент своим собратьям по ценовому классу. По качеству покажет время.И все же я выбрал Ланос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) ScoutRS +1 ИМХО если машина сильно разбиваеться то она принимает весь удар на себя так что бы люди в салоне не погибли!!!! Кстати вот некоторые Креш тестыБАХ!! Изменено 7 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Страх божий я когда ее увидел в городе чуть руль со страху не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мне повезло!!!! Я до сих пор НЕ видел Приору!!!! Ура-а-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Видел приору на дороге, не очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ездил пассажиром в приоре - такси. Пробег 2000км. Таже 10, только со стеклоподъемниками штатными и усилителем руля... все кочки и стыки - прямиком на кузов...проклеивать надо однозначно - все дребезжит внутри...про дизайн лучше промолчать...вобщем тотже... только в профиль ))))в эти деньги давно есть варианты гораздо интереснее, имхо ждет участь Калины по продажам (10% от плана) машинку.агония автогиганта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 На кой нужно такое ведро с болтами за таки.. деньги если его еще нада проклеить, обработать и тд))Тотже конструктор ЛЕГо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сослуживец купил неделю назад.Проехался я на ней. Из явных плюсов - руль и тормоза. Электропривод руля ниче так штука. Единственное не знаю как он себя ведет на большой скорости (больше второй не ехал). А вот торомоза зверюги. Чуть башкой лобовуху не выбил когда "притормозил". Как мне показалось, даже очень сильные торомоза. Специально пытался чуток притормаживать, нифига. колом встают и все. На иномарках нитак, там можно плавненько.Может это брак?А вот что меня убило, это Ручка открывания двери в салоне! ПИСЕЦ! Сделана из средней толщины пластика и в разрезе имеет форму буквы"г", видимо для крепости конструкции, но это не помогает. Когда открываеш дверь она аж чуток изгибается. Ну неужели нужно было экономить на дверных ручках????Короче абсурд какой та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сослуживец купил неделю назад.Проехался я на ней. Из явных плюсов - руль и тормоза. Электропривод руля ниче так штука. Единственное не знаю как он себя ведет на большой скорости (больше второй не ехал). А вот торомоза зверюги. Чуть башкой лобовуху не выбил когда "притормозил". Как мне показалось, даже очень сильные торомоза. Специально пытался чуток притормаживать, нифига. колом встают и все. На иномарках нитак, там можно плавненько.Может это брак?А вот что меня убило, это Ручка открывания двери в салоне! ПИСЕЦ! Сделана из средней толщины пластика и в разрезе имеет форму буквы"г", видимо для крепости конструкции, но это не помогает. Когда открываеш дверь она аж чуток изгибается. Ну неужели нужно было экономить на дверных ручках????Короче абсурд какой та.... Теперь понятно почему производители разорились на подушку безопасности - это для того чтобы водитнль при плавном торможении не травмировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Девственность потеряна!! Психологическая травма на всю жизнь!!!Я ВИДЕЛ ПРИОРУ и даже сидел в ней!!!Кого-то прибили внутренние ручки - яих не запомнил т.к. старался внутри ни к чему не притрагиваться. НО , меня убили НАРУЖНЫЕ ручки - сделаны настолько дешево и на ощупь неприятно, что аж открывать машину не хочется. Салон - убого-дешевый, я бы даже сказал - "сиротский". В общем - не дай мне Бог жить так, чтобы ездить на Приоре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 На самом деле по авариям о крепости машины не судят. Разбитый не значит плохой. Японцы при незначительных ударах сменаются очень сильно, тем самым спасая жизнь водителю. Если оценивать качество машины по мятости, то надо покупать Чайку! 5 мм сталь просто так не согнешь, зато модно представить что произойдет с водителем..... Теперь по теме. Вчера ездил в Элекс Полюс, смотрел Приору. Идея машины и ее комплектация очень хороша (еще бы кондиционер), в этом надо признать заслуга АвтоВАЗа. Дизайн в машин в этой ценовой категории оценивать просто не тактично, не для того они созданы. Качество сборки, не на 5, но на твердую 4. ПО сравнению с той же 10-й, Приора сдела гиперскачек в эволюции. Оценить машину мне не дали. На вопрос о тест драйве, менеджер ответил, что он уже прошел. Как тест драйв может пройти для меня не понятно. Тест драйв он либо есть, либо его нет. Покупать машину с закрытыми глазами не разумно. В остальном же, Приора достойны конкурент своим собратьям по ценовому классу. По качеству покажет время. И все же я выбрал Ланос.Вот она, ключевая фраза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На мой взгляд, это полная чушь, дизайн ниочем, машина новая, а значит полезут разные болячки и недоделки, лично у меня ВАЗ-21083, лучше нее нету машины ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На кой нужно такое ведро с болтами за таки.. деньги если его еще нада проклеить, обработать и тд))Тотже конструктор ЛЕГо я тоже так думаю конструктор сделай сам называется, она того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Присоединяюсь к Самураю: лучше восьмерка чем Приора. Поглядел ее в автосалоне... Позор национальный блин... Бесшумный замок хлопает так как будто на пол бетонный труба металлическая упала. И все остальное в том же стиле. Журнал "За рулем" ее тестил на югах весной (температура градусов 10-15 тепла) - практически не выключается вентилятор охлаждения двигателя. А что с бедняжкой будет летом??? Металлолом на колесах, блин! И ведь еще говорят что дизайн не десяточный а супероригинальный. Ну ведь сразу видно десятка едет только какая-то странная. Чудаки, блин! Скорей бы Силуэт свой выпустили чтоли. Может там будет что-то посвежее, поинтереснее. Кстаи в автосалонах ее продают с климат-контролем типа. Не знаю откуда они его взяли, но по информации от все того же "За рулем" и "АвтоВАЗа" авто с такой начинкой (можно будет еще АБС поставить) будут выпускаться начиная с 1-го квартала 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 На мой взгляд, это полная чушь, дизайн ниочем, машина новая, а значит полезут разные болячки и недоделки, лично у меня ВАЗ-21083, лучше нее нету машины .....*ЦЕНЗУРА*! Солидарен на все 100!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Присоединяюсь к Самураю: лучше восьмерка чем Приора. Поглядел ее в автосалоне... Позор национальный блин... Бесшумный замок хлопает так как будто на пол бетонный труба металлическая упала. И все остальное в том же стиле. Журнал "За рулем" ее тестил на югах весной (температура градусов 10-15 тепла) - практически не выключается вентилятор охлаждения двигателя. А что с бедняжкой будет летом??? Металлолом на колесах, блин! И ведь еще говорят что дизайн не десяточный а супероригинальный. Ну ведь сразу видно десятка едет только какая-то странная. Чудаки, блин! Скорей бы Силуэт свой выпустили чтоли. Может там будет что-то посвежее, поинтереснее. Кстаи в автосалонах ее продают с климат-контролем типа. Не знаю откуда они его взяли, но по информации от все того же "За рулем" и "АвтоВАЗа" авто с такой начинкой (можно будет еще АБС поставить) будут выпускаться начиная с 1-го квартала 2008 года.Согласен...Видел, катался... в Кургане папин товарищ (работают в месте) проибрел...Абсолютное говно... я думал Калина отстой, а тут Приора ептанутые... от салона никаких эмоций одни маты как всё трещало так и трещит, внешний вид ваще хрень какая-то помоему, тока дизайн 10ки испортили...На счет того что Приора ето очередной конструктор Лего тоже на 100 % согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Lada C Наши как всегда стырили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Не стырили, а взяли самое лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slamik Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 интересно у приоры есть подушки безопасности а то я на торпеде увидел крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 интересно у приоры есть подушки безопасности а то я на торпеде увидел крышкуЕсть водительская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Lada C Наши как всегда стырили.Баян, проходило на форуме, не помню когда, но проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти