VIP Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 http://www.ladaonline.ru/gal.asp?Theme=61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 но подписанного договора-то нет...А по поводу мнения, что мол если США за, то и грузия по любому за, некторые аналитики высказывают мнение, что после газового кризиса между ими и нами - врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Обещаются с США подписать в Ханое 18 ноября, хотя х.з. много раз уже обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да ну, какая то эта Приора стремная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) ну чё? появилось сиё чудо в свободной продаже? Изменено 19 января, 2007 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну чё? появилось сиё чудо в свободной продаже?ждите лета 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 приоры должны появиться в феврале-марте, ничего хорошего про них сказать не могу, тк будут собираться на автоматизированном конвеере 2110((( помесь волги и десятки)))ХАЧбэк более менее нормально выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Глядя на "новое" произведение автоваза, создается впечатление дежавю... Мне вот кажецо, приора чем то смахивает на хохляцкий Сенс, ток почамуто последний стоит на 70 тыров ниже заявленной цены приорки! Вопчем нехотю я приору((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинад Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я слыхал что она не чего , но на самом деле отстой (Чинад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Глядя на "новое" произведение автоваза, создается впечатление дежавю... Мне вот кажецо, приора чем то смахивает на хохляцкий Сенс, ток почамуто последний стоит на 70 тыров ниже заявленной цены приорки! Вопчем нехотю я приору(((Судя по опыту Украины Сенс - полное г@вно, если брать, тогда ес-сно ланос.я слыхал что она не чего , но на самом деле отстой (Чинад)Что сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинад Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я проехался на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинад Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я бы взял ЛОГАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 взято здесь http://www.avtoradio.ru/?an=drday_importan...uid=72639#72639 Первый тест Lada Priora 21 апреля АВТОВАЗ начнет продажу новой модели Priora. Несмотря на свое заграничное название, Priora по-прежнему является произведением отечественного автопрома. Новой Priora можно назвать с натяжкой – сами представители Тольяттинского автогиганта признают, что Priora – это глубокий рестайлинг хорошо знакомой нам «десятки». Переделки были произведены действительно серьезные. Изменениям подверглись практически все элементы машины: двигатель, подвеска, рулевое, электрообрудование. Однако самые главные нововведения коснулись внешности и салона. Mail.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В ебурге? А не в Калужской области?Помойму в Ёбурге.... Кста в ёбурге Хамеры собирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Первый тест Lada Priora21 апреля АВТОВАЗ начнет продажу новой модели Priora.Ну не знаю как там 21 апреля но в сервисе на Молодогвардейцев я её ещё неделю назад щупал... По ощущениям - рашн автопром со всеми щелями и перекосами(Калины и то ровнее собраны). По виду вживую - десятка с мордой от китайской Форы и жопой от Альмера-классик... Но салон вроде посимпатичнее десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 хоть подушка безопасности появилась, электроусилитель хороший и двиг с германскими внутренностями и датчиком неровной дороги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вчера ехал за ней от плотины до кашариных. С зади особого впечатления не произвела. В общем потоке смотриться как "корейка" средней ценовой категории.Ничего особенного, машина начала 2000-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Сосед купил, не нарадуется. Честно говоря, не разделяю его оптимизма.за 340 можно было бы приличную иномарочку взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 За 290 000 руб - дрянь а не машина, что дизайн, что всё остальное. Я от Калины то в шоке, а тут ещё хлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В общем по виду автомобиль дизайнеры выдернули из прошлого века...Дружно ждем LADA C, у которой хоть дизайн нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Видела утром на дороге Приору...Некрасивая машина, нуу... мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я только что не пр.Ленина видела, ну десятка десяткой, добавили они конечно немножно, но не стоит она этих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я только что не пр.Ленина видела, ну десятка десяткой, добавили они конечно немножно, но не стоит она этих денегЯ тоже седня видел. Пришел к выводу - Козья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну что еще можно ожидать от машины за 300 тыс. р.. Пока что объективных отрицательных отзывов про нее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Отвратительный дизаин - дизайнеры ВАЗа на последнем издыхании - это такой клич о помощи, что идеи уже закончились. "Я его слепила из того что было"(с)Неужели нельзя придумать конструктивно новую модель, мы можем только переделывать старые: 99 в 015, 010 в приора.Жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Отвратительный дизаин - дизайнеры ВАЗа на последнем издыхании - это такой клич о помощи, что идеи уже закончились. "Я его слепила из того что было"(с)Неужели нельзя придумать конструктивно новую модель, мы можем только переделывать старые: 99 в 015, 010 в приора.Жаль конечно.Дизайн передних фар - итальянцы, остольное - сами. Я вот думаю, что эти огромные фары и скругленная решетка радиатара и портит внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти