Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как вам новый проект Lada Priora (ВАЗ-2170) ?

VIP

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Картинки зачОт.... а качество... про него как... лучше не говорить У нас даже самая хорошая идея будет загублена дебильной реализацией....

На картинках всегда красиво и замечательно.А вот как в действительности эта машина будет...

А на центральной консоли калькулятор что-ли встроен??? :)Накуя стольько мелких кнопок... Или это наш вариант I-Drive??? :))))

D.A.N, это савецкий мабильнег! :yes2:

:D Непорядок... На совецкой мобиле должен быть диск с дырочками, только маааленький! :grin:Чисто внешне - вариация десятки на тему "Хочу быть Фокусом". Изменено пользователем D.A.N

Машину надо вживую смотреть, чтобы мнение о ней составить. По фотографиям внятной картины не получится.

Дааааа нееее, пусть делают очередную версию десятки, глядишь методом проб и ошибок найдут чего путного и дельного. и всем понравится!!!! А не делая ничего, так и будет получаться Гэ !!!! Вон в италии как только над фиатом не издеваются, уж не знаю сколько раз в год они новые модели делают!!!! и есть у них и провалы, зато щас вроде гранде пунто сделали, вроде как всем нравится.над механизмами главное поколдовали бы!!! а то вот ручки дверные внешне чуть-чуть изменились, а вот работают наверно также туго как и раньше!!!

Это всего лишь рестайлинг десятки. Далеко не новый. И их производство уже подготовлено и скоро начнётся выпуск.

Я ждал Приору. Давно. Впервые ее обещали в 2004. В 2006 я все понял и взял (см. подпись). Ожидание закончено.

Больше чем уверен первые года 2 будут выпускать демо версию! Пока сам не сделаешь чё нидь не поломаешь сыпаться будет!!! По крайней мере у ВАЗа так всегда!

Ага. Так и назвали бы ВАЗ Focus. Цена то наверняка будет как у Ford. Если не больше. Смотрю я на эти калины и думаю. что за 250 р да плюс еще 50 р за навароты купил бы иномару новую. пусть и нашей сборки. И удобнее и надежнее и престижнее. Да и продать ее можно будет через 2-3 года не за 70% стоимости

А про представительский класс это глупость. Никто туда её и не засовывает. Обычный В класс не более.

Мдааа и когда мы будем гордиться нашим автопромом? Изменено пользователем Arch74

Мдааа и когда мы будем гордиться нашим автопромом?

Когда он начнет нас уважать и делать машины для людей ,а не для плана по прибыли.

А этого не будет никогда

Апсалютна верно...У нас все благие начинания потом куда-то проси№"ются...И качество сборки ну никак не дотягивает до общемирового уровня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...