RazzoR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Определение крашеных, ремонтных деталей кузова автомобиля. Прибор - CoFN Condtrol. Общая помощь в выборе автомобиля, консультирование. Замер толщины с выездом (в пределах города Челябинска) - 500 р. Скидка за опт Телефон в подписи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 жмоты какие-то ими владеют вместо того чтобы после дтп поставить новое крыло за 2500, считают что лучше навалять на старое килограммчик шпаклевки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нормальный автомобиль Нексия. Бамперы у неё крепкие. За 4-е года и 110 т.км было три аварии и только бамперы красились или менялись по страховке. То баба на парковке заденет... то газель по гололеду с 1,5 тоннами груза в зад приедет....то сам виноват, на сотовый отвлекся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Новый Hyundai Solaris. Все четко. Никаких "вторжений" в ЛКП автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/yaris/details/761716.php крыло переднее левое - жутко покрашено, много "штукатурки". крыло заднее правое, дверь задняя правая - аналогично. машина привезена из польши (вот смысл ТАКОЕ возить?!). пробег не менее 90 т.км. на самом деле. Руль оч.уставший, дисков тормозных передних практически нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 500 р. и без лишних понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Михаил,спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "приорАчку" смотрел задняя левая арка в "переход", задний бампер, переднее левое крыло (хорошо сделано, даже болты покрасили по-человечески, молодцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Зачем-то меня потащили на рынок смотреть 9ые Лансеры. Наивные такие люди, в общем Посмотрели 8 машин. Целого - ни одного. В итоге остановились на зеленом, у которого был лишь капот крашен. но! при осмотре ПТС возникли не хилые такие подозрения. так что, не нашли на рынке ничего особо порадовал красный Лансер на транзитах 45ых - в паре мест на задних крыльях толщиномер просто не мог достать до железа а родные элементы располированы оч.сильно. http://autochel.ru/car/motors/foreign/mitsubishi/lancer_ix/details/773787.php этот даже мерить не стал. Зазоры по капоту настолько шедевральны, что и так всё ясно Изменено 13 августа, 2012 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/audi_tt/details/773512.php вся машина - 250-300 микрон. т.е. покрашена. капот, крылья, фары снимались. Из-под правого порога торчит малярный скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 RazzoR, а зачем ты их меряешь? Ради спортивного интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 За деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/776498.php - вся харя разноцветная. ремонт крыльев, ремонт передней левой двери. похабно сделано. сломаны крепления фар. в цвет попали плохо. но и цена ниже рынка немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 За деньги а сюда нахрена выкладываешь? сколько заработал показываешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а сюда нахрена выкладываешь? сколько заработал показываешь? Мне интересно! я разглядываю ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Nazarich, не нравится - не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мне тоже интересно Читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да у меня почему то по всем Миша твоим ссылкам выходит "объявление не найдено" вот я и думаю, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да у меня почему то по всем Миша твоим ссылкам выходит "объявление не найдено"вот я и думаю, что к чему дык купили уже, "халява священна". а ты не успел, опять ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 время идет. и любой хлам находит своего покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Новый Гольф в "Гольфстриме". ЛКП везде заводское, все хорошо с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Новый Гольф в "Гольфстриме". ЛКП везде заводское, все хорошо с ним это тот гольф, который АнтиРама берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Продолжаем выявлять автотранспорт после кузовного ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 http://autochel.ru/car/motors/foreign/honda/accord/details/815050.php - АХТУНГ!!! крыша - до 1,3 мм шпакли, крыло заднее правое вообще "не бьется" - т.е. более 1,5 мм. Целое - заднее левое крыло и задняя левая дверь. Остальное перекрашено. Двери правые меняны, стойка правая переварена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://autochel.ru/car/motors/foreign/honda/accord/details/805651.php - крыло переднее левое, дверь передняя левая (в переход). В общем и целом - весьма неплох, хоть и у перекупов стоит Хозяин - 1, китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения