RazzoR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Определение крашеных, ремонтных деталей кузова автомобиля. Прибор - CoFN Condtrol. Общая помощь в выборе автомобиля, консультирование. Замер толщины с выездом (в пределах города Челябинска) - 500 р. Скидка за опт Телефон в подписи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Определение крашеных, ремонтных деталей кузова автомобиля. Прибор - CoFN Condtrol. Общая помощь в выборе автомобиля, консультирование.Замер толщины с выездом (в пределах города Челябинска) - 500 р. Скидка за опт Телефон в подписи. А если 3 машины в одном месте? Посмотреть, измерить, выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 900 р. Я ж говорю - оптом, дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 900 р. Я ж говорю - оптом, дешевле Я б до рубля округлил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 100 р. сдачи найду уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 100 р. сдачи найду уж ты то? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Чоткий приборчик - не дешманский пистолет и измеряет до разных металлов, ценник тоже адекватный, если сам выезжаешь до машины. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Алексеич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На прокат возможно взять? В Е-кате собрался машину брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 scREAMer, так я ж всегда тебе на беляши выдаю Алексеич, ага, с выездом.Гор, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 scREAMer, так я ж всегда тебе на беляши выдаю А че я про беляши не в курсе? ))) От меня печеньем всегда отделывались ))) Миха, а толшину металла можно измерить? Например места где он вытянулся, прогнил или наверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Где ржавчина, там точно будет не 0 Где наварен - ХЗ, надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://autochel.ru/car/motors/foreign/lexus/gs/details/688091.php замерили сей GS300. Выявлено: замена крышки багажника, окраска заднего левого крыла (шпакля на арке в неплохом кол-ве), кривой зазор между задней левой дверью и задним левым крылом, окраска заднего бампера (мусор, риски). Очень не малое количество шпакли на правых дверях. Мордаха целая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 levran'у смотрел какой-то дико уставший FF. Морда из кЕтая, даже штампы кЕтайские зашпатлевать ума не хватило... Подушка бахнувшая, обшитая Красота, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если очень надо - можно и внутрь ДВС посмотреть - есть оборудование А-ля ФГС для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если очень надо - можно и внутрь ДВС посмотреть - есть оборудование А-ля ФГС для людей Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 через Ж... То есть через свечное отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Именно через свечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я подумал через впускной, выпускной коллектор ))))))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ты не угадал, это делается через выхлопную трубу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 E39 из РБ замерял. Похоже, машина после града - покрашены все горизонтальные элементы Капот на 2 раза. Но в целом, весьма бодрая для Е39. W140 97го г.в. - ВЕСЬ целый. Я аж в шоке. Ни разу таких обалденных W140 не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/x5/details/718475.php - окрашено переднее левое крыло, вся правая сторона. На задней правой арке очень много шпакли. У меня в одном месте даже толщиномер не смог "достать" до железа Но в целом - неплохая машина, весьма. http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/x5/details/736080.php - кусок говна. Шпакля везде. На каждом элементе (кроме крыши) - есть ремонтные места с применением шпакли. Шлак-мобиль, реальный такой. Шагрень в стиле "пацаны красят ТАЗы в гаражах". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Миха. скоро тебя перекупы боятца будут и "знать начальство в лицо" хотя лохи были, есть и будут)))продавцу белой х5 главное дождаться своего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а прикол то в том, что они решили белого покупать. только из-за того, что он БЕЛЫЙ. неадекватные люди. там еще рейка под замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Daewoo Nexia - фиг найдёшь целую Смотрели за какие-то нереальные деньги. Вся харя перекрашивалась, шпакли тонны. В паре мест у меня даже толщиномер не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 странно, вроде не самая пацанская тачка, почти пенсионер-мобиль можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения