Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну что ребятки четверг остается в силе??? Едем кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну, все, хана всем, теперь будем дышать ледовой пылью пытаясь догнать Мушку! хыхыхыы...Ну что ребятки четверг остается в силе??? Едем кататься?я за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я тоже ЗА!! Главное теперь чтобы шея выздоровила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А что с шеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а вы на какой сеанс то собираетесь? на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 на 22.00 собираемся, придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну что ребятки четверг остается в силе??? Едем кататься?муж в этот четверг будет на сутках, если сумею кысика пристроить - буду обязательно! psи правда - что с шеей-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Амазонка, пристраивай лапулю и ненадолго на каток) бум ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 эх, не смогу я в 10. поздновато для меня. Мы видимо тоже пойдём с друзьями на каток, но на 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2KroXa: хорошо вам покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну и ??? Завтра встречаемся на льду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну и ??? Завтра встречаемся на льду?конечно!!!!!!!! встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я буду буду.....кого откуда забрать? Я на машине одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я не знаю откуда меня забрать...пока соображу, все уже места забьют и я пойду пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Муша, я забираю Жестянку, давай и тебя заберем, я на своей буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вель, забери меня в Гималаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вель, забери меня в Гималаи Там раздеваться надо до гола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Там раздеваться надо до гола ну и в чем вопрос главное в коньках остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну и в чем вопрос главное в коньках остаться нет вопросовЗавтра в 22:00 на льду!!!!Кстати тебя в Гималаи забрать до или после катка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Кстати тебя в Гималаи забрать до или после катка?Его, пожалуй, вместо катка... Я коньки так и не купила, но приеду обязательно! Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я не знаю откуда меня забрать...пока соображу, все уже места забьют и я пойду пешком Давай мы с Мультеной тебя заберем! Как-никак почти соседи И Жжексона тоде на борт примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я тоже бес коньков, так что там чего дадут на том и поедем. Не каток на Гималаи не променяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 совместим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 совместим Гималаи и лед?или Коньки и голого мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Нифигась какой поворот событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения