Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Телефон Vitalem

Hairy

Рекомендуемые сообщения

Попал в ДТП. Необходим грамотный автоюрист. По форуму помню, что вроде Vitalem занимается. Подскажите плиз номер его или может кого еще посоветуете.

В подписи

Страхуем, оцениваем,судимся,выдаем займы,оформляем кредиты,выкупаем битые авто, выкупаем право требования к страховым компаниям, защищаем права заемщиков, защищаем права потребителей, сопровождаем сделки с недвижимостью, и т.д. и т.п.

ОЧЕНЬ люблю сложные и интересные дела, связанные с любыми видами страхования!

т.: 233-67-05

Основной затык я так понимаю, что будет в отсуживании денег с РЕСО-Гарантия. Они, говорят, жадно выплачивают

Они, говорят, жадно выплачивают

ты не поверишь-но они все такие.денег не кто не хочет просто так отдавать-потом нечем бонусы себе платить перед праздниками.....

ты не поверишь-но они все такие.денег не кто не хочет просто так отдавать-потом нечем бонусы себе платить перед праздниками.....

Ну не знаю, у меня было КАСКО в АСКО, так никакой проблемы не было, ни в начислении, ни в перечислении.

А так-то я понимаю, что чем меньше они заплатят, то тем больше себе оставят

Ну не знаю, у меня было КАСКО в АСКО, так никакой проблемы не было, ни в начислении, ни в перечислении.

А так-то я понимаю, что чем меньше они заплатят, то тем больше себе оставят

У меня было КАСКО в Ресо. Выплатили хорошо, почти по дилерским расценкам, через 25 дней после заявления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...