vsv Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Неспешно ищется альтернатива китайскому автопрому. Имеется и эксплуатируется китайский крокодил Landmark, произведенный на нашем Ново-Уральском автозаводе по рецептам и из деталей, привезеннм из Поднебесной. Технические характеристики: Все устраивает и полностью удовлетворяет невзыскательным моим и моих коллег требованиям. Джип на раме, полный подключаемый привод с понижающей, кондиционер, длинный кузов - при росте 1.75 м спокойно сплю не скрючиваясь. Вполне пристойно ведет себя на трассе, в бездорожье крут неимоверно, как честный УАЗ. За 4 года только однажды оскорбил его трактором,недели с 2 тому как. Пока вытаскивали трос порвали. А обычно справлялись своими силами, поскольку без нужды в засады не лазим. Недостаток замечен только один - салон узковат. Когда обнаружил что моя предыдущая ШНИВА имеет внутренний размер между дверями на 10 см больше, был очень огорчен. Потом привых, но если зимой в одежде рядом усажывается плечавый помощник, приходится предупреждать чтобы не рыпался и локоть на мой подлокотник не клал. Собсно, вопрос - на что менять? Условия: - техданные должны быть примерно такими же- салон может быть чуть шире- кузов НЕ МОЖЕТ быть короче. Спать мне должно быть удобно.- дверь багажника должна открываться вверх. Цена. Желательно, чтобы до 1000 тр.Впрочем, если пристойного нового автомобиля в этом диапазоне не сыщется, я готов попрать свои убеждения и взять бу. Жажду советов. Здесь на форуме, впрочем как и на любых интернетавтосообществах, море немеряное ярых ненавистников китаавтопрома. Велкам! приглашаюк разговору. Оторвитесь по полной, разбейте в пух и прах это устройство, оттопчитесь на его костях, и дайте, ДАЙТЕ мне полезный,а главное практичный совет. зы почему тема в клинике - собсно, похоже я зациклилсяи клинически свет сошелся на этом китайце. Спрашивал советов на столичном авторесурсе, вроде перебрали все и остановились на Субаре-Форестере.Пощупал я эту субару. Все хорошо, я с удовольствием приобрел бы этот авто для гражданской жизни,но для работы не годится. А держать 2 аппарата это перебор. Вобщем, судьба выбора в ваших руках. Если ничем не соблазните - ухайдакаю машину до точки, потому как прилично продатьего, как говорят, сложновато. Кста, эту темку если кто разбирается тоже осветите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 заказать что-либо из АмерикиЖелательно сначала определиться с чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 зы еле нашел.. зачем темку из Клиники вынули? а вдруг кому-нибудь захочется чиста потрындеть, а его бац! - и отмодерачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Что-то похожее на это хотелось бы найти. зы вообще то начал подумывать о Соболе но тогда реально надо вторую маленькую. Просто проблема какая-то нарисовалась. То ли дело при Советской власти - Москвич, Жигуль, НИВА и УАЗ и никакой мучительной неизвестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 кстати тоже хочеца рублей за 500... соболь есть на каждый день а надобно для семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 14-16 литров тлс80. с нормальным мотором. Брехня, бензиновый не уложиться в эти рамки. Только если ездить по ровному асфальту и как овощ. зывообще то начал подумывать о Соболе Соболь с мотором камминс, примерно как волга с мотором крайслера. Мотор хорош, остальное гавно. И гемор с раздаткой и передним мостом будет периодически, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чота ТС не определился походу, то нива экстерьером нормально, то патрик короткий)) то расход волнует, то гбо не нравится(верит в сказку о 12л в городе на авто длиннее патриота бгггг) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 верит в сказку о 12л в городе на авто длиннее патриота13. 13 л по городу с учетом пробок. 12 на трассе. Это летом. И я не хочу иметь авто с бОльшим расходом и двигателем более 2.4 л мощностью круче 130 лс.Мне такой просто не нужен. бггггА, понятно. Похоже Вам просто хочется отправить меня в бан. бензиновый не уложиться в эти рамки. Только если ездить по ровному асфальту и как овощ.))это как раз про меня. На трассе обычно не превышаю 120, по городу тоже не особо суетясь катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А вот это что за машинка? вроде длинная. зы поиском поискался, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ленд ровер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А вот это что за машинка? вроде длинная. ведровер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А вот это что за машинка? вроде длинная. зыпоиском поискался, не нашел забудь её, как страшный сонмаленькая, ломучая, купи лучше патриота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ведроверДа это понятно, но по ссылке ни мощности ни расходано похоже там все круто, мне столько не надо. купи лучше патриотаВобщем, вопрос уехал до будущей весны - я ему уже летнюю резину поменял. Но вопрос открыт, я в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ОФФ, Фига се... теме уже неделя. и набросали всего две страницы. Обычно советчиков страниц на 10 выходит. странно... По теме. "Кукурузера" взял бы, но старого и хорошо выбирая. по новым скажу за знкомого. У него новый крузак. брал в салоне в челябинске. а т.к. человек из области и бизнес у него там. за полтора года накатал 150 000 км. машина уже не на гарантии. Он на днях приезжал в челибнский тоёта центр, решить заморочку с сцеплением. отдал 15 000 руб. проблему не решили. был очень расстроен. Вопрос. машину за 2 ляма на полтора года, ннннадо? при таких раскладах лучше китайца взять.(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 VSVВопрос можно?Сколько лет текущему авто и его пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 скажу за знкомого. У него новый крузакНу, частными случаями можно доказать все что заблагорассудится. Так, некто В.В. Вересаев говорил что наше все А.С. Пушкин был большевиком чистейшей воды. Он напесал _Октябрь_уж_наступил_. при таких раскладах лучше китайца взятьКитаец есть, и в обозримом будущем будет продаваться. Хочется рассмотреть другие варианты. Сколько лет текущему авто и его пробегВроде писал уже. 2007 г.в., куплен в феврале 2008, 100 ткм. зыпро китайца мне неинтересно, я о нем уже все знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну, частными случаями можно доказать все что заблагорассудится. согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А соболеводы на форуме бывают? думаю вот. И потестдрайвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А, есть.. перечетал немного назад. Мнеб контактик, и где обитаете хотя б в салоне посидеть. Там говорят (ТМ) даже компстолик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добавить 100-150 тыр и взять крузер 100ку года 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне тут рассказали что их до сих пор выпускают для африканского чтоли рынка. И вроде как скоро такой появится в Че . Завтра могу позвонить точно спросить. Человек намучился с дэфендером ))) , новый из сервиса не выезжал . 78-ой новый уже с месяц примерно как катается. сосед купил, надоело на воге на охоту ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 78-ой новый уже с месяц примерно как катается. сосед купил, надоело на воге на охоту ездить. меня всегда удивляло, за что там 2 ляма платить? Это же не старая семедесятка.движок заэлектроненный весь, веса на пол-тонны больше и в стоке едет как нива..за надёжность? Или за былую славу?Самое обидное, что качество стало хуже намного, начинают сыпаться по мелочам с первых тысяч,петли проседают, стекла дребезжат, кузов ржавеет в месте сколов! Народ первым делом начинает все антишумить, т.к. реально - трактор. лексус-470 из америкосии притащить м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) меня всегда удивляло, за что там 2 ляма платить? Это же не старая семедесятка.движок заэлектроненный весь, веса на пол-тонны больше и в стоке едет как нива..за надёжность? Или за былую славу?Самое обидное, что качество стало хуже намного, начинают сыпаться по мелочам с первых тысяч,петли проседают, стекла дребезжат, кузов ржавеет в месте сколов! Народ первым делом начинает все антишумить, т.к. реально - трактор. лексус-470 из америкосии притащить м? Саня - это старая тупая 70-ка. электроники ноль. механика.зы: звезжай как нибудь вечерком. покатаемся. испытаем. Изменено 5 июля, 2012 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саня - это старая тупая 70-ка. электроники ноль. механика.зы: звезжай как нибудь вечерком. покатаемся. испытаем. ааааа.... я думал новье. заеду какнить, а то чет от работы чахну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 он новье. с салона с массквы. но простой. трахтур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 он новье. с салона с массквы. но простой. трахтур. странно... точно смотреть надо там же двиг ставится по современным требованиям евро 100500 и выхлоп с запахом ромашек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти