vsv Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Неспешно ищется альтернатива китайскому автопрому. Имеется и эксплуатируется китайский крокодил Landmark, произведенный на нашем Ново-Уральском автозаводе по рецептам и из деталей, привезеннм из Поднебесной. Технические характеристики: Все устраивает и полностью удовлетворяет невзыскательным моим и моих коллег требованиям. Джип на раме, полный подключаемый привод с понижающей, кондиционер, длинный кузов - при росте 1.75 м спокойно сплю не скрючиваясь. Вполне пристойно ведет себя на трассе, в бездорожье крут неимоверно, как честный УАЗ. За 4 года только однажды оскорбил его трактором,недели с 2 тому как. Пока вытаскивали трос порвали. А обычно справлялись своими силами, поскольку без нужды в засады не лазим. Недостаток замечен только один - салон узковат. Когда обнаружил что моя предыдущая ШНИВА имеет внутренний размер между дверями на 10 см больше, был очень огорчен. Потом привых, но если зимой в одежде рядом усажывается плечавый помощник, приходится предупреждать чтобы не рыпался и локоть на мой подлокотник не клал. Собсно, вопрос - на что менять? Условия: - техданные должны быть примерно такими же- салон может быть чуть шире- кузов НЕ МОЖЕТ быть короче. Спать мне должно быть удобно.- дверь багажника должна открываться вверх. Цена. Желательно, чтобы до 1000 тр.Впрочем, если пристойного нового автомобиля в этом диапазоне не сыщется, я готов попрать свои убеждения и взять бу. Жажду советов. Здесь на форуме, впрочем как и на любых интернетавтосообществах, море немеряное ярых ненавистников китаавтопрома. Велкам! приглашаюк разговору. Оторвитесь по полной, разбейте в пух и прах это устройство, оттопчитесь на его костях, и дайте, ДАЙТЕ мне полезный,а главное практичный совет. зы почему тема в клинике - собсно, похоже я зациклилсяи клинически свет сошелся на этом китайце. Спрашивал советов на столичном авторесурсе, вроде перебрали все и остановились на Субаре-Форестере.Пощупал я эту субару. Все хорошо, я с удовольствием приобрел бы этот авто для гражданской жизни,но для работы не годится. А держать 2 аппарата это перебор. Вобщем, судьба выбора в ваших руках. Если ничем не соблазните - ухайдакаю машину до точки, потому как прилично продатьего, как говорят, сложновато. Кста, эту темку если кто разбирается тоже осветите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 бюджет, всё убивает бюджет... так то либо Паджеро спорт, а лучше бы пикапы, типа эль 200 и наварры, но это всё дороже Саньёнги наверное какие то посмотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) не.... в пикапе vsv точно не сможет спать форик тож не катит - это просто чуток лифтанутый полноприводный универсал, никак не для говен Изменено 23 апреля, 2012 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Патрик, Тагаз Роад Партнер (если его все же будут выпускать) и китайцы. Все под требования, больше ни чего не впишется (Джип на раме, полный подключаемый привод с понижающей, кондиционер, длинный кузов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Саньёнги наверное какие то посмотреть надо угу ну или УАЗ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне isuzu d-max импонирует, не знаю только где и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ПишихоТТ Я конешно не настоящий сварщик, но слегка б/у навара вроде прекрасно вписывается в бюджет.Другой вопрос по расходам на обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 но слегка б/у если смотреть слегка б/у, то много что впишется, я так понимаю о новой речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я так понимаю о новой речь ну так вроде. Впрочем, если пристойного нового автомобиля в этом диапазоне не сыщется, я готов попрать свои убеждения и взять бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Несколько буханок, с утра не завелась, сел на другую, да поехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Слегка бу-шный кукурузер функционально конечно подойдет, но там же расход маманегорюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 но там же расход саляр маляр бири, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Несколько буханокНе хочу - всех УАЗов- всех НИВ (длинная кста экстерьером удовлетворяет) много на них поездил, уважаю, но пришла пора разместить любимую тушкув более комфортные условия. Кста, в кач-ве рабочего придерживаю вариант Соболя, но это так, с тоски и печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://avto-russia.ru/autos/toyota/photo/toyota_land_cruiser_70_4.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не пойдет, багажник неправильно открывается. А вообще сколько эта штука стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не пойдет, багажник неправильно открывается. А вообще сколько эта штука стоит? Новой не найдешь. По моему это Лэнд Крузер 70 или 75. В топку. Патриота дизельного пощупай если на машины удачлив. Соболи полноприводные есть, но там неизвестно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 друган завтра Эль200 забирает 10 года за 735, на каменные карьеры кататься в лесах башкирии. Альтернативы не нашел, бюджетом не ограничен. Если пара недель выбора терпит, накатаю отзыв реального пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 друган завтра Эль200 забирает 10 года за 735, на каменные карьеры кататься в лесах башкирии.Альтернативы не нашел, бюджетом не ограничен.Если пара недель выбора терпит, накатаю отзыв реального пользователя. Всегда удивляет, что советчики во всю подсовывают свои предпочтения, забивая на высказанные ТС требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Патриота дизельного пощупай если на машины удачлив. Щас на них ЗМЗ дизель ставить начали. Ну нафик, будут отзывы через пару лет, тогдо надо смотреть. А так бензиновый+ гбо гораздо интереснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Новой не найдешь. По моему это Лэнд Крузер 70 или 75 мне тут рассказали что их до сих пор выпускают для африканского чтоли рынка. И вроде как скоро такой появится в Че . Завтра могу позвонить точно спросить. Человек намучился с дэфендером ))) , новый из сервиса не выезжал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вообще сколько эта штука стоит? Два бюджета, выпускают до сих пор. Новой не найдешь. По моему это Лэнд Крузер 70 или 75. В топку. Патриота дизельного пощупай если на машины удачлив. Соболи полноприводные есть, но там неизвестно что. Патриот ф топку, против 70-ки он щеног недоделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а чего бы не TLC80? В эти деньги можно посвежее найти. И ездить - горя не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 L200 неимоверно крутнедостаток один - в его кузове спатья морально не готов. Патриот ф топку - короткий, и багажник неправильно открывается. если вам необходим настоящий полноразмерный внедорожник и расходы на топливо мало волнуют, Land Cruiser 80 — едва ли не лучший выбор Волнует. ГБО на машины не ставлю - не люблю лишних устройств. Но и лить по 20 л не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 14-16 литров тлс80. с нормальным мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А Умниксу заказать что-либо из Америки не вариант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти