Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбрать новую видеокарту для игр и моник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собственно долгое время не обновлял системник, сидел со старой материнской платой, древним процом и видяхой AGP, с мат. платой, процессором, памятью, вопрос решён, но вот какую видеокарту лучше купить, потерялся в диком разнообразии, основное назначение будет игры, требования: поддержка DirectX 11, OpenGL 4.x, память 512-1024mb, шина 128-256bit (меньше или больше смыла нет, первое будет медленным, второе очень дорогим), в идеале карточку за 3500-5500р., под нее минимальный по деньгам новый блок питания, моего на 400вт наверно не хватит

по монитору: от 23.6", заинтересовала модель view sonic vx2451 по цене и качеству вроде как само то для домашнего использования

в общем по видеокарте, блоку питания и монитору хотелось бы уложиться в 15тыс., жду мнения, советы

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

я продам а ты купи!!! http://www.carsclub....showtopic=66628

да я к АМД - АТИ как то холоден.........и шина узковата..........сам смотрю в сторону 550 Ти(новую) или 460 (с рук)

а чем не понравилась то 7750

Изменено пользователем killer-x

пару часов назад купил таки GIGABYTE GeForce GTX 550 Ti 970Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4200Mhz 192 bit DVI HDMI HDCP в ДНС за 4095р.

Большая (по сравнению со страрой), прогнал "бубликом" 91С и 16FPS.....поигрался немного в Скайрим, на ультре на монике 24" в 1920*1080 все ОТЛИЧНО....мне нравится

а чем не понравилась то 7750

Всем понравилась, тихая и игрушку летают.

Но.. у меня два моника с портами DVI а на видяшке один выход DVI и китайские переходники с HDMI и DisplayPort у меня не работает.

• 4 месяца спустя...

чего купили то в итоге?

сначала купил что хотел 192bit\1Gb GeForce GTX560Ti, но потом выменял купленную с моей доблатой и бонусом в виде нового жесткого диска на этого зверя ASUS GeForce GTX 590 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7150910&hid=91031

просто зверь, слов нет

Изменено пользователем Shkapcheg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...