kontus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В пятницу с 19 до 20 на нашем месте. Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Судя по всему лиса отменяетсятак бум собираться 3-го?Точнее кто будет? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я приеду... На каток не попала, так хоть на встрече появлюсь Девочки? Кто идеттт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Почему лиса отменяется? кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я приеду... На каток не попала, так хоть на встрече появлюсь Девочки? Кто идеттт?ты сегодня собираешься? У меня проблема - сегодня вечером муж дома будет после 1,5 суток работы. Боюсь, обидится, если я его оставлю с дитём нянькаться а сама укачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я сегодня точно не иду, настроена на 10-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ты сегодня собираешься? У меня проблема - сегодня вечером муж дома будет после 1,5 суток работы. Боюсь, обидится, если я его оставлю с дитём нянькаться а сама укачу...Ларочка, бери Кысика с собой Понянчимся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот так, легким движением руки, тема встречи стала темой разброда карзклуба.Никогда еще не было две встречи с перерывом в неделю для одних и для других Мне кажется надо вынести на обсуждение клуба законопроект о назначении одного дня в месяц под встречу. К примеру каждая вторая или там первая пятница месяца. Всякие охотнеги и пр. инициаторы развлекательных мероприятий будут всегда знать когда им нельзя. ВООБЩЕ ВСЕ будут заранее в курсе, что тогда-то они не могут заниматься своими делами и никаких отговорок с их стороны приниматься не будет. И не будет по десять страниц обсуждения когда и что...Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Как?здравая идея, мне нравится. Кто хочет прийти, тот сделает всё возможное, чтоб побывать на встрече. А кто не сможет, тот не сможет - под всех подстроиться просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Отличная идея Лукас!!!! 5 балофф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ушел писать отдельную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ушел писать отдельную тему... Книгу смотри не напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 так кто сегодня едет я точна буду!только что отменил поездку в Белорецк ч/з Магнитку на выходные, это все козни жены, теперь вот злой и вечером куда захочу туда и попрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мы с Жестянкой будем..и не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 как это не волнует..меня очень даже волнует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 как это не волнует..меня очень даже волнует...а я про себя, а не про тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мы с Жестянкой будем..и не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мы с Жестянкой будем..и не волнует cсегодня или 10-го?судя по всему сегодня никто не едет переносим всё на 10-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Они как раз сегодня собрались.Мож подъеду посмотрю на безобразников, которые решили отколоца от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Можно и подъехать.....пересчитаться и уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 cсегодня или 10-го?судя по всему сегодня никто не едет переносим всё на 10-е.я ДЭН и еще многие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ну блин накатали большинство ведь за 10-есегодня не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ну блин накатали большинство ведь за 10-есегодня не поеду.НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!! ОбещалЯ даж наверно прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 если получится, то тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 я уже забился уезжаю сразу после работы машину буду делатьсами блин вату катали - катали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я заканчиваю работать.Еду, мою машину и к Курчатову.Увидимся вечером я уже забился уезжаю сразу после работы машину буду делатьсами блин вату катали - каталиОй ли?! Кто тут вату катал - это вопрос!Кричал громче всех, что все отложил... все решил...И в кусты Ну что ж... Колхоз - дело добровольное!!!З.Ы. Нелюблю необязательных мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения