Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Судя по всему лиса отменяетсятак бум собираться 3-го?Точнее кто будет? Изменено пользователем Poll1248

Я приеду... На каток не попала, так хоть на встрече появлюсь :) Девочки? Кто идеттт?

Я приеду... На каток не попала, так хоть на встрече появлюсь Девочки? Кто идеттт?

ты сегодня собираешься? У меня проблема - сегодня вечером муж дома будет после 1,5 суток работы. Боюсь, обидится, если я его оставлю с дитём нянькаться а сама укачу...

ты сегодня собираешься? У меня проблема - сегодня вечером муж дома будет после 1,5 суток работы. Боюсь, обидится, если я его оставлю с дитём нянькаться а сама укачу...

Ларочка, бери Кысика с собой :) Понянчимся ))))

Вот так, легким движением руки, тема встречи стала темой разброда карзклуба.Никогда еще не было две встречи с перерывом в неделю для одних и для других :friends: Мне кажется надо вынести на обсуждение клуба законопроект о назначении одного дня в месяц под встречу. К примеру каждая вторая или там первая пятница месяца. Всякие охотнеги и пр. инициаторы развлекательных мероприятий будут всегда знать когда им нельзя. ВООБЩЕ ВСЕ будут заранее в курсе, что тогда-то они не могут заниматься своими делами и никаких отговорок с их стороны приниматься не будет. И не будет по десять страниц обсуждения когда и что...Как? ;)

Как?

здравая идея, мне нравится. Кто хочет прийти, тот сделает всё возможное, чтоб побывать на встрече. А кто не сможет, тот не сможет - под всех подстроиться просто нереально.

так кто сегодня едет я точна буду!только что отменил поездку в Белорецк ч/з Магнитку на выходные, это все козни жены, теперь вот злой и вечером куда захочу туда и попрусь :)

как это не волнует..меня очень даже волнует...

а я про себя, а не про тебя...

Мы с Жестянкой будем..и не волнует :D

cсегодня или 10-го?судя по всему сегодня никто не едет переносим всё на 10-е.

cсегодня или 10-го?судя по всему сегодня никто не едет переносим всё на 10-е.

я ДЭН и еще многие будут

ну блин накатали большинство ведь за 10-есегодня не поеду.

НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!! ОбещалЯ даж наверно прийду

я уже забился уезжаю сразу после работы машину буду делатьсами блин вату катали - катали

Я заканчиваю работать.Еду, мою машину и к Курчатову.Увидимся вечером :derisive:

я уже забился уезжаю сразу после работы машину буду делатьсами блин вату катали - катали

Ой ли?! :huh: Кто тут вату катал - это вопрос!Кричал громче всех, что все отложил... все решил...И в кусты :acute: Ну что ж... Колхоз - дело добровольное!!!З.Ы. Нелюблю необязательных мужчин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...