kontus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В пятницу с 19 до 20 на нашем месте. Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну так и?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 что и то? 10-е число итак все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 договрились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 я вообще против пятниц! моду взяли по пятницам распиватьа помните, изначально был ЧЕТВЕРГ? самые первые встречи, ещё Авточеловские, состоялись по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 а помните, изначально был ЧЕТВЕРГ? самые первые встречи, ещё Авточеловские, состоялись по четвергам. я про тоже. в пятницу никого не вытащить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Если не приключится форс-мажора я тоже буду у Курча в пятницу 3 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Если не приключится форс-мажора я тоже буду у Курча в пятницу 3 числа.на счет тебя не сомневаюсь, и готовлю культурную программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 а мне культурну программу можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А культырная программа это что? Театр? Кино? Бильярд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Лучше третьего, надо выпить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 опять недоговорились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Значит так гАспода автомобилисты и автомобидистки! Встреча состоится 3 ноября у памятнику Курчатова с 19-00 по 20-00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 я буду но почему только до 20:00 я вот может дольше хочуТак Павел огласи культурную программу? мне быть в смокинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А культырная программа это что? Театр? Кино? Бильярд?это сауна-водка-девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 это сауна-водка-девочкиопа а ты с женой в сауну собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 хм....сауна-водка-девочки....и чего нам там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Предлагаю разделиться: кто хочет поразвлечься в сауне, идёт 3-го с Пашей. Кто хочет пообщаться с форумчанами в кафешке - собирается 10-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я Саню Падлу приглашаю в бильярд порубитца и мне пофиг когда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я Саню Падлу приглашаю в бильярд порубитца и мне пофиг когда!!!я тоже любитель бильярда меня в списки внесите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не смогу 10.Арса надумаешь на киях махаться и мячи в лузы катать звониа помните, изначально был ЧЕТВЕРГ? самые первые встречи, ещё Авточеловские, состоялись по четвергам. Я бы поддержал идею Четверговых встреч,т.к. по пятницам столько дел постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 И я не могу 3 и 10. Короче, придётся пропустить ноябрьскую встречу... А в четверг мы собирались, т.к. было лето и в пятницу народ разъезжался уже по дачам-озёрам. Я б тоже за четверговую традицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну традиция уже давно пятничная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Предлагаю разделиться: кто хочет поразвлечься в сауне, идёт 3-го с Пашей. Кто хочет пообщаться с форумчанами в кафешке - собирается 10-го... Ну... я бы не стал так вопрос ставить или - или... Сауна не обязательный пункт встречи 3 ноября Но скорее всего будет. Я просто 10 никак не смогу, поэтому и буду 3-го.Сауна, которую замутил Паша год назад, незабудеца никогда +1 А в четверг мы собирались, т.к. было лето и в пятницу народ разъезжался уже по дачам-озёрам. Я б тоже за четверговую традицию...Четверг было хорошо на лето когда в пятницу сразу с работы и на дачу/базу... Некоторым эээ... употребляющим гражданам в пятницу с утра еще работать Зимой лучше оставить пятницу. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну... я бы не стал так вопрос ставить или - или...я так вопрос и не ставлю. Если б могла, то пришла бы и 3 и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 хм....сауна-водка-девочки....и чего нам там делать?ну девочки же опа а ты с женой в сауну собрался тссссссссссссссс............Сауна, которую замутил Паша год назад, незабудеца никогда Вот только китайцы заметили однажды, что в одну реку дважды не войти. Пойду 10-го, а там по-обстановке... сауны же после 3-го не закроют помню тут сауну поэтому в этот день рождения и не стал собирать народ. Да и главный персонаж уехал, а нынишние девченки на форуме не такие тусовочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения