kontus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В пятницу с 19 до 20 на нашем месте. Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну все что сложно мне не под силу а ты то чего освоить не могешь?бухать всяческие спиртные напитки и так где играют и там где нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Либо щас перенесем встречу на недельку, либо получим малую явку и потом еще месяц тишины...Мы как вопще работаем? Вроде праздники намечаются типа годовщины победы дедушки Ленина над буржуазией, вдруг суббота рабочая ваще, может подгадать под выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Суббота выходной, у тех кто работает по шестидневке, кто по пятидневке - выходные суббота, воскресенье, понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 праздник 4 ноября! отдыхаем 4,5,6вот 3-го и соберемся, пока ещё снег не выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну вы даете!!! То у них охота, то квест... И все обязятельно в пятницу! А как же встречи проводить, если половина народа по всяким другим мероприятиям!!!И я про то же!Контус, что за непродуманность действий???? 29-го октября - УТС 2-го ноября - каток в Уральской Молнии3-го ноября - охота на лис11-го - квест Мало что ли встречь??????? Назначил бы на 17-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вы определитесь уже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Так когда все же встреча?,я в эту пятницу не могу тренировка да и другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 уж организовывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вы определитесь уже))))))У нас обычно пока 3 страницы не испишут, с датой встречи не определятся. А ещё можно голосование замутить, тут уж точно на пол года споров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ндя.....вот и собирайся так.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 тогда предлагаю прикрутить голосовалку то что квест это фигня кому надо тот просто не будет то состояния риз и утра гудеть, а поедет 11 на квест.1 встреча 3.112 встреча 10.113 ну нафиг эти встречи я лучше дома посижу, в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 мне 3 число больше нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я за любую пятницу ноября кроме 10-го. Ибо корпоративное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 почему-то не могу создать тему-голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну так как, пока что голоса разделились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 главное сообщите как определитесь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 блин определимся тогда когда поболе народу соберетсяты пиши например что точно будешь, так и насобираем за 3-е пока 5-ро высказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 хм....я пока не знаю когда вы соберетесь - не могу сказать приду ли...будем постарацца в любом варианте конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) хех 6-ро за 3-еMyaso поздравляю с новой машинкой , приедешь хвалиться Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Мда... шестеро - это просто нереальная мегатусоффка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 такс....три страницы исписали...и никакой определенности!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Мда... шестеро - это просто нереальная мегатусоффка!за 10-е не больше высказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да когда бы не решили собираться, все равно кто-то не сможет.На всех не угодишь Мне вот, например все равно Только сообщите точную дату, как определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 И я про то же!Контус, что за непродуманность действий???? 29-го октября - УТС 2-го ноября - каток в Уральской Молнии3-го ноября - охота на лис11-го - квест Мало что ли встречь??????? Назначил бы на 17-е!все эти встречи тематические. Меня допустим на них не будет так как неинтересно, а обычная встреча собирает всех Давайте проще сделаем - 3 числа я 100% буду у памятника. Кто приедет - тот приедет, кто не приедет назначайте свою встречу хоть на какое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения