Can't_Dj Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Интересует такая вещь как спальный матрас. Где можно заказать под размер кровати? Какие лучше смотреть, а на какие нет! Бюджет 10-15 т.р. размер, 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ООО "Мануфактура". Я брал там. Ценники не самые дешевые... Но и не самые задранные. У нас же есть мебельщики на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я не знаю кто мебельщик, а кто кровельщик)))) нужен хороший матрас, ортопедический, удобный ... если кто может помочь советом оч. буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Леха сьезди в калибр, там народу куча, кто матрасами торгует..походи приценись сравни, натрави друг на друга, послушай что говорят..в общем в твой бюджет должен нормальный ортопед матрас влезть..мы за 12500 взяли ...сонполет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В 12 нормальный если только с цеха и ночью:-):-):-) с учетом торговой наценки думаю надо от 20 смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти