УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дружбу не предлагать.Только замуж.О себе:волшебная на всю голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пухлики - хорошие. тёплые уютные добродушные )))??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 - Вот скажи, почему вы толстые, все такие добрые? - Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тёплые уютные добродушные )))??) Что с тобой делали? Зы. хиленько как-то будоражитесь, в общем Диму никто не переплюнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) дима-шедевр... это да просто топикстатер слабые вбросы делает ( Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 слабые вбросы делает ( ...редкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Топикстартер сейчас наверное в качестве гостя со стороны наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Топикстартер сейчас наверное в качестве гостя со стороны наблюдает. Да тут наблюдать то не за чем. Скукотааа.ТС, возвращайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 итак... Вечереет. Ждем-с. Сейчас проснутся основные писатели претенденты на руку и сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сиськи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ничего не было, даже комплиментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да да я тож хочу сисек и все))) а руку и сердце не надо нам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да да я тож хочу сисек и все))) а руку и сердце не надо нам) ТС правильно делает, что не заходит больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ))) ой да ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 где-то были... Тока их не показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Набежало-то мужчин, а ТС подевалась куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Набежало-то мужчин и все женатые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Набежало-то мужчин, а ТС подевалась куда-то. Вот самое интересное. Меня ни ТС, ни мужчины не интересуют. Зачем я тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и все женатые Ну не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот самое интересное. Меня ни ТС, ни мужчины не интересуют. Зачем я тут? Мож затем, что я тут? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Зачем я тут? скучно? Меня ни ТС, ни мужчины не интересуют. Мож затем, что я тут? ellis, ты меня пугаешь... Ты - человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ellis, ты меня пугаешь... Ты - человек? Развивай мыслю.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ellis, ты меня пугаешь... Ты - человек? человек-палево.ЗЫ врачи они тоже люди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Развивай мыслю.))))))) у меня есть одна знакомая... 40 лет... Поведение - на 20-22 (опьтимизьмь, энергичьносьть). Вот образец поведения. теперь их две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения