УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дружбу не предлагать.Только замуж.О себе:волшебная на всю голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ellis, емае! это что такое?))) резве ты не знаешь что у нас все малчыки хорошие, и поддерживаешь однодневного ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я спать, фоткой утром киньте люди добрые. Где ты тут добрых людей увидел, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 у вас надо говорить.. А их сколько?))))))))) оцениМ? вас там много что ли? меня терзают смутные сомнения PS Саня, а ты скока раз сможешь?.. Ну это... к арбузам... А то кто его знает, мож там пол-Астрахани Я спать! Продолжим утром.... точно тролль... ой, простите, динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я спать! -М- Я спать,Ну вот и определились! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 точно тролль... ой, простите, динамо эт точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ellis, емае! это что такое?)))Чётакое-чётакое. Женская солидарность, вот чётакое.А то ишь, моду взяли, что ты имеешь предъявить!? резве ты не знаешь что у нас все малчыки хорошие, и поддерживаешь однодневного ТС? Мальчиков тут ни одного не знаю. зы. свахой чтоли поработать...расписать кто тут есть из королей менестрелей. зы.зы. ТС, тебя какой возрастной контингент интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 PS Саня, а ты скока раз сможешь?.. хз... по разному =))) могу и 10 минут и баиньки)))) а могу и пару часиков и... и ещё пару часиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ТС утром пролистает страницы, если фоток не будет, в следующий вечер опять какую-нить мыслю для затравки кинет и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 зы.зы. ТС, тебя какой возрастной контингент интересует? ну возраст как я понял еще не выяснили, да и вообще ничего толкового... меня эта особь в принципе не интересует... щитайте меня нищебродом , в следующий вечер опять какую-нить мыслю для затравки кинет и спать не, зарегится снова, и вперед, мужу искать се.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 щитайте меня нищебродом во... а можно я еще и колхозником буду щитать? (ну.. там... свинки, соломка ) PS сало в силе? PPS не спит угонщица-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 PS сало в силе? ну так ты по аккуратнее с выражениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 меня эта особь в принципе не интересует...Ну вот. А я только только собралась тебя расхваливать! щитайте меня нищебродом Чёэт? Дело есть. Хрюшки есть(что не маловажно в наше нестабильное время). Хозяйственный.К тьоткам девушкам опять же уважительно относишься.... зы. нищеброд, кста, это не материальный статус. Это состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 сила в САЛЕ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 сила в САЛЕ) Нету там сала, где сила должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я еще и колхозником буду щитать Дело есть. Хрюшки есть нынче это - фермер... предприниматель... бизнесмен, кароч так что - претендент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 так что - претендент. не не не, я пас.. ))) Фикси же темнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 зы. нищеброд, кста, это не материальный статус. Это состояние души. ТС, собственно, материальный статус те нужон? Или сама богатейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 нынче это - фермер... предприниматель... бизнесмен, кароч так что - претендент. Я ваще т другое дело имела в виду. Он жеж у нас этот...Данила-мастер вроде как.А хрюшки- эт типа хобби. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фикси же темнил.. я духовный нищеброд )))да и вообще мне тест драйв нужен был лишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Данила-мастер ну вот... и цветок соорудит. Каменный)) не не не, я пас.. ))) да и вообще мне тест драйв нужен был лишь) поспрыгивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я ваще т другое дело имела в виду. Он жеж у нас этот...Данила-мастер вроде как.А хрюшки- эт типа хобби. Не? Ты моя золотая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 не не не, я пас.. ))) Фикси же темнил.. Блин! Сыночка, ну нельзя ж так сразу позиции сдавать! Я так тебя никогда не женю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 К тьоткам девушкам опять же уважительно относишься.... Ты моя золотая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тест драйв нужен был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ты моя золотая!)) двадцать одна.... хороший букет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения