УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дружбу не предлагать.Только замуж.О себе:волшебная на всю голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Личностные качества можно перечислять долго..... Воспитанный,надежный,целеустремленный и умеющий уважать женщин! Вот этого вполне достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) окей... а что ты можешь дать??? а то модно стало выдвигать повышенные требования при наличии одной лишь... ээ... забыл как дальше) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а то модно стало выдвигать повышенные требования при наличии одной лишь... ээ... забыл как дальше) Дожились, йолки."Воспитанный,надежный,целеустремленный и умеющий уважать женщин"- уже считается завышенными требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Личностные качества можно перечислять долго..... конечно чо... верхушку айсберга назвала она по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 верхушку айсберга назвала она по любому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а то модно стало выдвигать повышенные требования при наличии одной лишь... Наглой морды, да??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Личностные качества можно перечислять долго.....Воспитанный,надежный,целеустремленный и умеющий уважать женщин!Вот этого вполне достаточно! Прошу перечислить ваши личностные качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Прошу перечислить ваши личностные качества. тут речь не обо мне!а о претендентах на руку и сердце!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 фотки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а что ты можешь дать??? аналогичный вопрос и тебе!а то больно разговорчивый!только языком чешешь,делом надо,делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 фотки были? нет еще... утром приходи... только языком ага... то есть языком тебе не нравится... Так и запишем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тут речь не обо мне!а о претендентах на руку и сердце!!!! а зачем претендентам нужны Ваши руки и сердце? Им куда важнее умение готовить, трахаться и т.п. мелочи жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 умение готовить, трахаться и т.п. мелочи жизни. интересно, что более мелочно из озвученного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 злая какая то... агрессивная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тут речь не обо мне!а о претендентах на руку и сердце!!!! Хочешь быть с королем, стань королевой. (с)Твои требования к к избраннику соответствуют твоим качествам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочешь быть с королем, стань королевой. (с)Твои требования к к избраннику соответствуют твоим качествам? сначала короля мне покажите!может он вовсе и не король,а нищеброд какой-нить!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 аналогичный вопрос и тебе! хах... ответил бы, да обидеть боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 сначала короля мне покажите!может он вовсе и не король,а нищеброд какой-нить!? Ответь сначала на:Твои требования к к избраннику соответствуют твоим качествам?Глядишь и король найдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фикси.а ты не бойся! Скажи! А мы на тебя посмотрим! Оценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Им куда важнее умение готовить, трахаться и т.п. мелочи жизни. да можно даже чтоб не готовила... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 нет еще... утром приходи... Утром можна опоздать.Всё самое интересное здесь по ночам кажут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 сначала короля мне покажите! не... Нормально так... Чтоб претенденты объявились, дума, сначала надо знать, на что претендуют А то получается так:... "У меня что-то есть, кто купит за стотыщмильонов?" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Оценим! оцениМ? я думаю что уместнее сказать ОЦЕНИШЬ ) а чо перед тобой бисер то метать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фикси.а ты не бойся!Скажи!А мы на тебя посмотрим!Оценим! вас там много что ли? Утром можна опоздать.Всё самое интересное здесь по ночам кажут. Я спать, фоткой утром киньте люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я спать! Продолжим утром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения