УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дружбу не предлагать.Только замуж.О себе:волшебная на всю голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фикси, слухи ходят ей 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 у кого это у вас? у меня и у угонщицы...))) Фикси, слухи ходят ей 64 опытная значит... научит чем мож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 опытная значит... научит чем мож? купировать аритмию, ухаживать за зубными протезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 опытная значит... научит чем мож? геморрой правильно лечить например у меня и у угонщицы...))) чертовски рисковый парень))) в тёмную работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фикси, слухи ходят ей 64 ошибаются....мне немного больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да я чо... соскочить с темы смогу) вообщем я свалил на велосипеде кататься)))буду через пару часов, у Угонщицы есть время подумать)))))))) Только замуж. а тест драйв будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 УГОНЩИЦА, короче на неделю можешь фикси взять по учить чему нить, добро даем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 УГОНЩИЦА, короче на неделю можешь фикси взять по учить чему нить, добро даем... без фото сисек не ратифицуруем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а если она потребует фото Фикси? Ну.. не всего... частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а если она потребует фото Фикси? Ну.. не всего... частично она не может требовать , она соискатель . Поэтому это мы будем требовать и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Поэтому это мы будем требовать и думать да и вообще, пусть бошляет нам процент какойнить, а то хочет наших пацанов бесплатно захапать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 не, ну ты нам скажи, он хотя бы был с тобой груп? а ты с ним ласкова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а ты с ним ласкова? ты щас с кем разговариваешь? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 меня вот лично больше интересует вес, ибо сиськи у толстой женщины это всё равно что пресс у 50-60 килограммового мужика )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ты щас с кем разговариваешь? Чёт, последнее время ты многих "волновать" начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 меня вот лично больше интересует вес не... все очень относительно. Есть и критические случаи((( (внимание, НЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 фууу Серёжа ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 дада... и я о том же... Так что без портфолио никаких встреч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Так что без портфолио никаких встреч... Окаy (не буду соглашаться.... Слышала, УГОНЩИЦА? Vuru мне не разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Так что без портфолио никаких встреч... щас меня ТС заплюет заклюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фикси,малыш,тебе лет сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Фикси,малыш,тебе лет сколько? 24, тётенька....а у тебя вес?) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Flxl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ошибаются....мне немного больше) От 80 до 90 вписываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 От 80 до 90 вписываешься? себе подбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 себе подбираешь? Дядька, если получиться тебя на свадьбу пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения