УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дружбу не предлагать.Только замуж.О себе:волшебная на всю голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Возымело ли это ожидаемый результат? Барышни изменили своё семейное положение? зато порадовали мужское естество некоторых КК-членов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А почему Черная Сакура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 зато порадовали мужское естество некоторых КК-членов Ты кого это тут какачленами обозвал? А почему Черная Сакура? Вот что значит Эстет!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А почему Черная Сакура? потому-что гладиолус) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Cqd7MK30I8c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да кстати. Возымело ли это ожидаемый результат? Барышни изменили своё семейное положение? ну насколько мне известно одна - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кстати данная особа была под ником Катастрофа на форуме, аьска в профиле совпадает с аськой в объяве + тоже большими буквами ник- http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40589 так что насколько я понимаю осталось совсем не много времени найти мужа пока профиль не заблокировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну насколько мне известно одна - да Света? Кстати данная особа была под ником Катастрофа на форуме, аьска в профиле совпадает с аськой в объяве + тоже большими буквами ник- http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40589 Паша, ты страшный человек! зы. котёнок хорошенький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 согласно пункта правил 2.12, ч3 раздел 1 данного форума с такой заявой надо сперва предъявить сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Света? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 О! Вспомнила! Контус, ты мне сегодня снился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кстати данная особа была под ником Катастрофа на форуме, аьска в профиле совпадает с аськой в объяве + тоже большими буквами ник- ну может просто забыла девочка пароль...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 О! Вспомнила! Контус, ты мне сегодня снился! а нефик жрать на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а нефик жрать на ночь всякую дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 О! Вспомнила! Контус, ты мне сегодня снился! тебе понравилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Эйэй я тут как обычно оффтоплю. Вы от топикстартера не отвлекайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 О! Вспомнила! Контус, ты мне сегодня снился! ты мне тоже, Анюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 нет Чёт я фотоотчёта о свадьбе Леси не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Чёт я фотоотчёта о свадьбе Леси не видела. а должна быть обязательно свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Эйэй я тут как обычно оффтоплю. Вы от топикстартера не отвлекайтесь! не, ну ты нам скажи, он хотя бы был с тобой груп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 не, ну ты нам скажи, он хотя бы был с тобой груп? варианты опечатки - труп, груб... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ты мне тоже, Анюта О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вот он я...) у нас есть неделя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а должна быть обязательно свадьба? Не, фотоотчёт с торжественной регистрации и медового месяца меня вполне бы удовлетворил. А встречи-расставанья-обещанья- не считово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 у нас есть неделя =) у кого это у вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения