УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дружбу не предлагать.Только замуж.О себе:волшебная на всю голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ...а метла волшебная палочка есть? Или от МЧ требоваться будет?))) (чистое любопытство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мало вводной информации. Возраст , объем , пробег , цвет , бит/крашен , размер резины. Ну и фото желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ...прицеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ...а метла волшебная палочка есть? Или от МЧ требоваться будет?))) (чистое любопытство) ну эт все зависит от МЧ....с палочкой конечно лучше) без нее никак) а если уж совсем все плохо-наколдуем)обязательно появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 разобраться немогу что у вас и как тут пишется... заумно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 разобраться немогу что у вас и как тут пишется... перед монитором стоит вот такая штука http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/10/blonde05.jpg на ней пальчиками набираешь , и жмешь отправить , впрочем как и везде ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) ...прицеп отсутствует) ВОВАН74 да не блондинка я !слава богу!потихоньку разберусь! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем УГОНЩИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мало вводной информации. Возраст , объем , пробег , цвет , бит/крашен , размер резины. Ну и фото желательно. ...и сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я думаю, щас понабегут... Подобные темы часто собирают аншлаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ну эт все зависит от МЧ....с палочкой конечно лучше) без нее никак) О себе:волшебная на всю голову. Палочка и волшебство в голове...Забавный пазл получится. я думаю, щас понабегут... Подобные темы часто собирают аншлаги... Тепло на улице,выходной, загородом все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ...ну так-то да загородом все. вечер обещает быть теплым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да не блондинка я ! НЕ ВЕРЮ !!! Фото в полный рост ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 С внешностью и с сиськами все впоряде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Владельцев по ПТС сколько было? По доверенности много ездюков было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 С внешностью и с сиськами все впоряде! НЕ ВЕРЮ !!! Фото в полный рост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 С внешностью и с сиськами все впоряде! Почему тогда до сих пор не замужем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Почему тогда до сих пор не замужем? О себе:волшебная на всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УГОНЩИЦА Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Почему тогда до сих пор не замужем? выбираю...или "копаюсь", незнаю...а может время еще не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Эллис неисправима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Эллис неисправима Горбатого могила исправит. зы. я тебя тож люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 с сиськами все впоряде! очень интересная оценка... Жаль только, субъективна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Опять сезонное обострение... С внешностью и с сиськами все впоряде! тут на слово не верят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я тебя тож люблю тут на слово не верят да, кстати... Леся и Света однажды фото выкладывали в той будоражащей теме... Как насчет тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Опять сезонное обострение... Женское? Скоро отпускной сезон? да, кстати... Леся и Света однажды фото выкладывали в той будоражащей теме... Как насчет тут? Да кстати. Возымело ли это ожидаемый результат? Барышни изменили своё семейное положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения