RamZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 решил купить другое авто ну соответственно пошел лазить по просторам интернета нарвался на объявление http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili_s_probegom_volvo_v40_2000_72327368 связался продовцем вот переписка и фото VIN Sat, 21 Apr 2012 11:36:25 +0400 от Рамзил Масагутов <ram197474@mail.ru>: skan ПТС и я подуаю Sat, 21 Apr 2012 08:22:53 +0100 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>: Я могу привести машину в Россия на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Манчестер от Россия есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Англия , , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете часть стоимостью $ 3000 через Money Gram, например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......) . Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Money Gram и вы говорите, что вы хотите отправить 3000 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россия . Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Money Gram в Англии. Я буду ждать вашего ответа From: ram197474@mail.ru To: dmitryrustam@hotmail.com Subject: Re[2]: Вопрос по Вашему объявлению "Volvo V40, 2000" Date: Sat, 21 Apr 2012 07:40:41 +0400 Ok мой тел. +79221993976 когда будите в россии Fri, 20 Apr 2012 19:17:02 +0100 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>: Сейчас я нахожусь в Манчестер, Англия . автомобиль именно здесь со мной. Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем, Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 3000$ , если я привожу вам автомобиль в России . Автомобиль имеет Россиискии номерной знак , могу сняти с учёта. Спасибо думаю в чем подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnm Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В Англии машин с левым рулем нет, это точно! Я был там в декабре 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В Англии машин с левым рулем нет, это точно! Я был там в декабре 2011 г. В Англии машины с левым рулем есть, это точно! Я там жил 4 месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В Англии машин с левым рулем нет, это точно! В Англии чего только нет - авто с левым рулем там тоже есть, в Японии с левым есть, а уж у нас да с правым - хоть засаливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Я думаю что мужик в этой ситуаций проста разводит. И тем более я пошел па ссылке там машины нету. Вот еще недавно читал статью про правильный выбор б\у. И чтоб не купить битую. Вот почитайте. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Pepperson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я думаю что мужик в этой ситуаций проста разводит. И тем более я пошел па ссылке там машины нету. Вот еще недавно читал статью про правильный выбор б\у. И чтоб не купить битую. Вот почитайте. Автор статьи случайно для "Аншлага" не пишет?Хорошим поводом, чтобы отказаться от покупки авто считается наличие тягово-сцепного устройства или как его еще называют – фаркопа.Отказаться от покупки б/у машины нужно в том случае если, к примеру, левый лонжерон будет изогнутый или замятый, а правый наоборот – прямой и гладкий. т.е. если оба замяты или изогнуты можно покупать? При осмотре подержанного авто на битость также обязательно нужно осматривать на предмет течи насос гидроусилителя руля и рулевую рейку. ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 -M-,не надо лениться и следует измерить на небитой машине расстояние между центрами стоек в передней подвеске. В случае если на осматриваемом экземпляре данное расстояние отличается на пять и более миллиметров, то перед Вами явно экземпляр с нарушенной геометрией после серьезного удара. т.е.,надо найти такую-же не битую машину,замерить это расстояние,и потом сравнить с осматриваемым экземпляром.И только после всех этих процедур,выполненных на базаре на карачках,и в других позах ,(называется "начальный этап"),следующий шаг-Если на начальном этапе Вами не было обнаружено ничего криминального в авто, то его осмотр можно продолжить на СТО, подключив к этому делу профессиональных механиков.,перед этим небрежно глянув документы Только прежде чем поехать в автосервис на проверку, Вы должны сверить номера на моторе и кузове автомобиля с теми номерами, которые указаны в документах..Как говорится-занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти