Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как вы думаете

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

решил купить другое авто

ну соответственно

пошел лазить по просторам интернета

нарвался на объявление

http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili_s_probegom_volvo_v40_2000_72327368

связался продовцем

вот переписка

и фото VIN

Sat, 21 Apr 2012 11:36:25 +0400 от Рамзил Масагутов <ram197474@mail.ru>:

skan ПТС и я подуаю

Sat, 21 Apr 2012 08:22:53 +0100 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>:

Я могу привести машину в Россия на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Манчестер от Россия есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Англия , , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете часть стоимостью $ 3000 через Money Gram, например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......) . Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Money Gram и вы говорите, что вы хотите отправить 3000 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россия . Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Money Gram в Англии.

Я буду ждать вашего ответа

From: ram197474@mail.ru

To: dmitryrustam@hotmail.com

Subject: Re[2]: Вопрос по Вашему объявлению "Volvo V40, 2000"

Date: Sat, 21 Apr 2012 07:40:41 +0400

Ok

мой тел. +79221993976

когда будите в россии

Fri, 20 Apr 2012 19:17:02 +0100 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>:

Сейчас я нахожусь в Манчестер, Англия . автомобиль именно здесь со мной.

Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем,

Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 3000$ , если

я привожу вам автомобиль в России .

Автомобиль имеет Россиискии номерной знак , могу сняти с учёта.

Спасибо

думаю в чем подвох

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

В Англии машин с левым рулем нет, это точно! Я был там в декабре 2011 г.

В Англии машины с левым рулем есть, это точно! Я там жил 4 месяца.
  • Плюс 1

В Англии машин с левым рулем нет, это точно!

В Англии чего только нет - авто с левым рулем там тоже есть, в Японии с левым есть, а уж у нас да с правым - хоть засаливай:)

• 3 месяца спустя...
Я думаю что мужик в этой ситуаций проста разводит. И тем более я пошел па ссылке там машины нету. Вот еще недавно читал статью про правильный выбор б\у. И чтоб не купить битую. Вот почитайте. Изменено пользователем Pepperson

Я думаю что мужик в этой ситуаций проста разводит. И тем более я пошел па ссылке там машины нету. Вот еще недавно читал статью про правильный выбор б\у. И чтоб не купить битую. Вот почитайте.

Автор статьи случайно для "Аншлага" не пишет?

Хорошим поводом, чтобы отказаться от покупки авто считается наличие тягово-сцепного устройства или как его еще называют – фаркопа.

Отказаться от покупки б/у машины нужно в том случае если, к примеру, левый лонжерон будет изогнутый или замятый, а правый наоборот – прямой и гладкий.

т.е. если оба замяты или изогнуты можно покупать? :crazy:

При осмотре подержанного авто на битость также обязательно нужно осматривать на предмет течи насос гидроусилителя руля и рулевую рейку.

:grin:

ну и т.д.

Изображение

-M-,Изображение

не надо лениться и следует измерить на небитой машине расстояние между центрами стоек в передней подвеске. В случае если на осматриваемом экземпляре данное расстояние отличается на пять и более миллиметров, то перед Вами явно экземпляр с нарушенной геометрией после серьезного удара.

т.е.,надо найти такую-же не битую машину,замерить это расстояние,и потом сравнить с осматриваемым экземпляром.И только после всех этих процедур,выполненных на базаре на карачках,и в других позах ,(называется "начальный этап"),следующий шаг-

Если на начальном этапе Вами не было обнаружено ничего криминального в авто, то его осмотр можно продолжить на СТО, подключив к этому делу профессиональных механиков.

,перед этим небрежно глянув документы

Только прежде чем поехать в автосервис на проверку, Вы должны сверить номера на моторе и кузове автомобиля с теми номерами, которые указаны в документах.

.Как говорится-занавес.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...