RamZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 решил купить другое авто ну соответственно пошел лазить по просторам интернета нарвался на объявление http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili_s_probegom_volvo_v40_2000_72327368 связался продовцем вот переписка и фото VIN Sat, 21 Apr 2012 11:36:25 +0400 от Рамзил Масагутов <ram197474@mail.ru>: skan ПТС и я подуаю Sat, 21 Apr 2012 08:22:53 +0100 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>: Я могу привести машину в Россия на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Манчестер от Россия есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Англия , , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете часть стоимостью $ 3000 через Money Gram, например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......) . Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Money Gram и вы говорите, что вы хотите отправить 3000 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россия . Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Money Gram в Англии. Я буду ждать вашего ответа From: ram197474@mail.ru To: dmitryrustam@hotmail.com Subject: Re[2]: Вопрос по Вашему объявлению "Volvo V40, 2000" Date: Sat, 21 Apr 2012 07:40:41 +0400 Ok мой тел. +79221993976 когда будите в россии Fri, 20 Apr 2012 19:17:02 +0100 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>: Сейчас я нахожусь в Манчестер, Англия . автомобиль именно здесь со мной. Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем, Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 3000$ , если я привожу вам автомобиль в России . Автомобиль имеет Россиискии номерной знак , могу сняти с учёта. Спасибо думаю в чем подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ИМХО, развод, у чела в Англии ящик на майл.ру, эт подозрительно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ИМХО, развод, у чела в Англии ящик на майл.ру, эт подозрительно. и обьява на авитои номеро российские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Давно уже известаня афера,я удивлен ,что еще у кого то появляются вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Тупой развод. Денег не высылать ни в коем случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Давно уже известаня афера,я удивлен ,что еще у кого то появляются вопросы чесно неслышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 кидалово,ну сразу же видно, прямо пахнет лохотроном http://foren.germany.ru/arch/auto/f/6433491.htmlвы высылаете факс со всеми данными кидалам, как написано в цитате не во всех странах спрашивают документы при выдаче денег, т.е. некто может представиться получателем, номер и секрет он знает из вашего факса. подозреваю что и адрес соответствует тому филиалу где у него всё схвачено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а в тексте объявления ни одной ошибки типа "я из Англия..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ни одной ошибки типа "я из Англия..." )) пжалстау меня нету больше работы здесь в Англия Меня смутило именно это в как бы машинном переводеу меня нету больше работы здесь в Англия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А меня смутил левый руль в Англии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а правый в России не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не-а .Я не думаю,что англичанин не может себе позволить нормальную праворукую вольву.Это-ж не ламбо какой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сейчас я нахожусь в Манчестер, Англия .)) скорее поверю, что он находится в соседнем с вашим подъезде. Тут другое непонятно Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Money Gram и вы говорите, что вы хотите отправить 3000 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в РоссияНу хорошо. У меня есть хорошая знакомая в Англии, я ей отправляю 3 тр баксов, оппоненту скан. Что он с этим сканом попрется в Челябинск чтобы услышать типа "ой, а мама эти $3000 уже потратила на бижутерию, извините.." исключаем, значитгде-то он нас должен на**, и отнять деньги у мамы. КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 КАК??? Схема,видимо,такая в Англии, как в большинстве здоровых демократических стран, на каждом углу не требуют предъявлять паспорт. В том числе и перевод Western Union можно получить без предъявления паспорта, лишь зная его номер. Чем мошенники с радостью и пользуются, представившись в банке вашей роднейотсюда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 в Англии, как в большинстве здоровых демократических стран, на каждом углу не требуют предъявлять паспорт. В том числе и перевод Western Union можно получить без предъявления паспорта, лишь зная его номерКакая хорошая страна "..и тут мне поперло!!!" зыну хорошо. Но ведь после 3-5-й выемки вычислят и возбмут за яйца (не цензура, не?) и весь бизнес накроется. Хотя у них тюрьмы тоже говорят хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiktor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Вот моя переписка)) Wed, 25 Apr 2012 13:24:17 +0100 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>: Сейчас я нахожусь в Манчестер, Англия . автомобиль именно здесь со мной. Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем, Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 2700$ , если я привожу вам автомобиль в России . Автомобиль имеет Россиискии номерной знак , могу сняти с учёта. Спасибо From: baharevistankuich@mail.ru To: dmitryrustam@hotmail.com Subject: Re[2]: Вопрос по Вашему объявлению "Fiat Bravo, 1998" Date: Wed, 25 Apr 2012 18:33:46 +0400 Какую систему оплаты вы предлагаете? и Ваш номер телефона? Wed, 25 Apr 2012 15:35:06 +0100 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>: Я могу привести машину в Россия на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Манчестер от Россия есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Англия , , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете часть стоимостью $ 2700 через Money Gram, например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......) . Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Money Gram и вы говорите, что вы хотите отправить 2700 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россия . Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Money Gram в Англии. Я буду ждать вашего ответа From: baharevistankuich@mail.ru To: dmitryrustam@hotmail.com Subject: Re[4]: Вопрос по Вашему объявлению "Fiat Bravo, 1998" Date: Thu, 26 Apr 2012 12:18:14 +0400 Добрый день! Если как вы говорите с машиной все в порядке и она в хорошем состоянии то я ее куплю, только меня не устраивает система оплаты! Я согласен деньги передать только на руки или переводом только когда машина будет стоять возле меня. Thu, 26 Apr 2012 09:18:48 +0100 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>: Я приду в ваш дом с автомобиля, после того как я увидеть перевод с, Money Gram. Мне очень жаль, но я не могу сделать это долгое путешествие без гарантии. Этим переводом вы её не покупаете у меня, да и перевод не на моё имя! Вы подтверждаете свою платёжеспособность. Я не могу получить деньги из банка, пока вы не проверите автомобиль и не поменяете имя получателя. если автомобиль не по моему описанию как я обещала, то вы отменить перевод и получите свои деньги обратно от Money Gram. Это просто! Через эту перевод, я буду уверена что вы реальный покупатель, и что у вас есть наличные, отведенные для машины, и что вы не будете пытаться договариваться со мной о более низкой цене, когда я буду там с машиной, и вы будете вынуждать меня её продать, я просто не могу вернутся не продав её. И у меня нет времени сидеть там, чтоб искать другого покупатель. После того как вы будете делать передачу я понадобится ваш полный адрес, по которому я должен принести автомобиля. Дайте мне знать ваш окончательный ответ, потому что я не хочу тратить свое время! спасибо From: baharevistankuich@mail.ru To: dmitryrustam@hotmail.com Subject: Re[6]: Вопрос по Вашему объявлению "Fiat Bravo, 1998" Date: Thu, 26 Apr 2012 12:43:28 +0400 Нет. Меня такая процедура не устраивает, деньги я передам лично в руки. Вы рискуете в любом случае. Даже если я вам покажу перевод с Money Gram вы приедете и машина мне не понравится я же не скажу вам код при переводе денег. А продать машину в нашем регионе не так то сложно. Короче если Вы согласны везти машину то я жду. Если Вы настаиваете на своих условиях то я против. Thu, 26 Apr 2012 09:46:37 +0100 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>: Если вы будете делать передачу можно скрыть код перевода и даст мне код, когда я довести машину. Автомобиль в отличном состоянии так вам понравится автомобиль 100%. Так что если вы согласны, то я могу принести вам автомобиль. Я жду вашего ответа. спасибо From: baharevistankuich@mail.ru To: dmitryrustam@hotmail.com Subject: Re[8]: Вопрос по Вашему объявлению "Fiat Bravo, 1998" Date: Thu, 26 Apr 2012 15:53:51 +0400 Короче завязывайте людей обманывать! Thu, 26 Apr 2012 от Dmitry Rustam <dmitryrustam@hotmail.com>: хорошо Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Anastasiktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не-а .Я не думаю,что англичанин не может себе позволить нормальную праворукую вольву.Это-ж не ламбо какой. Там есть леворукие машины, по крайней мере в объявлениях и б/у автосалонах видел. Ауди ТТ помню и чето еще (немного). А разводка - да, особенность английского маниграма/вестерна, позволяющая снять деньги кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь...собственно, на этом слове понятно пародист какой национальности выступает.вполне могло быть нэма. я есть продавать этот автомобиль бо у мэнэ грошэй трохы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На авито так не только машины продают, фотики часто встречал, пока искал, админам жаловался, но те похоже в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) думаю в чем подвох подвох в том, что если отправишь 3000уе - их снимут и пропадут. Год назад примерно переписывался с "итальянцем"(примерно две недели я его выводил на чистую воду - уворачивался как мог, пока я не попросил сканы документов мне прислать - после этого чел пропал), деньгу просил на вестерн отправить и сообщить код, на официальном сайте вестерна все написанно про коды, получения отправлений и мошенников - явная разводка любителей халявы, удивлен был тем, что на такое банальное кидалово люди ведутся - в инете полно жертв, которые отправляли деньги, даже не задумываясь, а потом на форумах плачут, что их кинули нагло - сами виноваты))) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кто знает, вот эти люди, натипа контуса, которые по две недели выводят на чистую воду они на цыганок не кидаются случайно?просто видел тут одного. цыганке качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 говорил, мол, работать надо. а не вот это вот безобразие. возмущался волнительно и искренне. выводил на чистую воду, крчеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Зря он так силы тратил - бесполезно им втерать за правильную и честную жизнь, за работу на заводе в 2 смены Я когда на такое объявление наткнулся - понял сразу, что тут развод. Стало интересно в чем схема заключается - решил попереписываться, оказалось не очень ювелирно и красиво разводят - за сообразительность 5, а вот за исполнение и гибкость еле-еле 1+, долго ржал над переводом на русский с падежами и окончаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Буквально неделю назад видел на авито.ру объяву о продаже KIA Sportage 2000 года за 100 тыр (сейчас объявление уже заблокировано). Сразу удивило, что не указан номер телефона. Из любопытства послал продавщице вопрос, действительно ли машина ещё продаётся, получил ответ:Сейчас я нахожусь в Милане , Италия . автомобиль именно здесь со мной.Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем,Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 3400$ , еслия привожу вам автомобиль в России .Автомобиль имеет Россиискии номерной знак , могу сняти с учёта.СпасибоИ сразу же нашёл аналогичное — то ли Honda CRV, то ли что-то похожее, якобы в идеальном состоянии. И тоже — женщина-продавец, без телефона, чуть дороже 100 тыр. Тут уж не стал спрашивать — уже ясно, что все эти объявления — развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти