Huliganka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 на нашу свадьбу нужен ведущий,фотограф и видеооператор))) свадьба назначена на 11 августа:-)а мы не можем никого найти... подскажите мне кого нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Обратись К Викингу Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 видео могу поснимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliganka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 видео могу поснимать а есть какое нибудь готовое видео чтобы посмотреть??:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 чото типа такого снимал много, но поудалял большинство. если надо - поищу на винтах на котэ внимания не обращаем, он при монтаже тусовался и ацке мешал, пришлось и его заснять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти