Малыш Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А правилам не противоречит? Я. например, их путаю. Это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А правилам не противоречит?Я. например, их путаю. Это чревато. у меня вообще русский двойник появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня вообще русский двойник появился) Тебя я не перепутаю В Алексеях и Алексеичах тоже вроде разобралисьА Вот Симб - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А правилам не противоречит?Я. например, их путаю. Это чревато. Давай вещи будем называть своими именами:"Из-за Симбы ушёл Алник, давайте удалим Симбу нафиг, глядишь Алник вернётся". Я впринципе не против- пущай возвращается, раз он такой обидчивый. К тому же после блокировки моего АКК 99% форума бухать будет месяц- не буду Вас лишать такого удовольствия. ПС: Николай, очень скоро "начнётся", гордись- твой форум один из немногих кто освещал эту проблемму. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 simba, а я предлагаю не засирать тему... Ты не против? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 simba, а я предлагаю не засирать тему... Ты не против? Думаю, что он не против, но не может пойти против своего естества. Срать, хамить и "гнать" в КАЖДОЙ теме это , увы, естественное поведение данной особи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Думаю, что он не против, но не может пойти против своего естества. Срать, хамить и "гнать" в КАЖДОЙ теме это , увы, естественное поведение данной особи. офф. что вы имеете против особи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Из-за Симбы ушёл Алник ты себе льстишьК тому же после блокировки моего АКК 99% форума бухать будет месяц лично я тебя забуду на следующий же день. и таки да, давно хотел тебе сказать- пошел на *ЦЕНЗУРА*. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ты себе льстишьЕщё как!! Если бы я после встречи с каждым неадекватом менял места дислокации, то мне не хватило бы регионов в России. лично я тебя забуду на следующий же день.Врёшь! Такие запоминаются надолго, ещё внуков своих им пугать будешь.давно хотел тебе сказать- пошел на *ЦЕНЗУРА*.Присоединяюсь к пожеланию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Врёшь! Такие запоминаются надолго, Вот-вот. При первом сообщении о том, что творится сейчас в 6 б-це, я сразу вспомнила слова Симбы про то, что фигли тогда никто не увольняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) у меня вообще русский двойник появился))) мне ВСВ со дня основания на пятки наступает. после блокировки моего АКК 99% форума бухать будет месяцНу, врядли. Лично меня блокировка ЛЮБОГО аккаунта очень огорчает, за исключением поганых спамеров и злостных матершинников. Срать, хамить и "гнать" в КАЖДОЙ теме этоНу, это не самое худшееглавное чтобы различали эти 3 позиции, не применяли все сразу, ну и, чтобы не в каждой теме конечно.Практичней всего это делать в Клинике. давно хотел тебе сказать- пошел на *ЦЕНЗУРА*Присоединяюсь к пожеланиюНе одобряю.Причем готов согласиться что персонаж подчас этого заслуживает,но послать вот так, с ровного места, лишь потому что давно хотел - не могу присоединиться. Такие запоминаются надолгоНет. Запоминаются - талантливые.Г-н Симба славен другим - во имя справедливости (или того что он считает справедливостью) он снесет все, как бульдозер.Но в общении он неталантлив. Хорошо это или плохо - другая тема. При первом сообщении о том, что творится сейчас в 6 б-це, я сразу вспомнила слова Симбы про то, что фигли тогда никто не увольняетсяПосле тесного общения с ресепшеном ЧТПЗ-больнички первое что пришло - а не отписать ли в начатую мной темку "ОФФ".Потом вспомнил что там потоптался означенный господин и передумал. а я предлагаю не засирать темуупс.. сорри, мне показалось что тема вполне клиническая. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 упс.. сорри, мне показалось что тема вполне клиническая. ты немного не успел... Эта беседа началась в теме про смену имени\ника. Поэтому я предложил сократить срач Перенесли в клинику и вроде как и в тему стало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Создали специальную тему для срачки? А если к сообщению Малыша, то действительно очень много других похожих ников. Тогда не только Симбу, а всех остальных тоже менять. И Челсей, и Алексеев, И Пиллигримов и тп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Создали специальную тему для срачки? А если к сообщению Малыша, то действительно очень много других похожих ников. Тогда не только Симбу, а всех остальных тоже менять. И Челсей, и Алексеев, И Пиллигримов и тп. ну Люда же не зря профессиональный журналист таки вот простым но надежным способом подняла так сказать проблему из низов на верха Меня сначала Симба раздражал а сейчас забавит, интересно почитать новые шизы про всемирный заговор и направленной борьбы против симбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Судя по всему СИМБУ вы убили , не отвечает , задавили толпой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а мне симба нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а мне симба нравиться Фотка в его личке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 интересно, мне одному пофиг? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Я вот буду глубоко переживать Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) а меня все время еврикеем называют! а я everkey :boast: может надо создать дублера под ником еврикей? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) всех остальных тоже менять. И Челсей, и Алексеев, И Пиллигримов и тп.Да ладно.. ВСВ оставьтенормальный парень. Меня сначала Симба раздражал а сейчас забавит, интересно почитать новые шизы про всемирный заговор и направленной борьбы против симбы+1. Замените Симба на Контус, получите еще один +1. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я вот буду глубоко переживать ...- да нам пофиг, че там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В Алексеях и Алексеичах тоже вроде разобрались А что таких много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что таких много было? Два Алексея плюс Алексеичи еще были похожие ники. я не просто так их рядом поставила. Просто Симба, который 22270, отписал в теме автосервиса Славентия с вопросом по ремонту. И я аж подпрыгнула от этого сабжа, пока не разобралась, что это разные симбы.Получается, что в правилах запрет на создание похожих до смешения ников есть, а на деле он не работает. Ведь на многих форумах существует автоматический поиск двойников до смешения. Чо ж у нас, как в России: закон есть, а контроля нет? Вот я к чему тему одинаково-разных Симб подняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Фактически ники разные, тк во втором присутствуют какие-то цифры, да и картинки у них разные - только так и отличаю людей с похожими никами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти