Arch74 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Я просто хотел Сделать на 10ку вот такую мордочку: post-957-1162237084.jpgИ хотел бы узнать есть ли у нас такие мастерские где делали бы в соотношении Цены и качества (по русски: дёшего и качественно) Изменено 30 октября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 В х*ю дыру ты пригонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Весч говорисч товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) В х*ю дыру ты пригонишь...С какова перепуга? Сомневашся? без матов пжлста а то чёт вымораживать начинаешь! Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Оденься, чтоб теплее стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Оденься, чтоб теплее стало...Блескнул фонтазией...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Все же внешний тюнинг, это дело лишь ограничивается фантазией и оттопыренностью кармана ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Блескнул фонтазией......а русский язык больше не "фунциклирует"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Да! Но с такими деньгами можно самому пригнать из Уссурийска года 2002-04 чёнить... Но не европеец ФАКТ давай-давай.гони..я разговаривал с парнем из Уссурийска,он мне рассказал КАКИЕ там машины..так что лучше тут купить с аукциона.там же больше половины машин со стоянок,а не с аукционов.еще огромное количество конструкторов.причем и не поймешь они конструкторами пригнаны или по нормальному расстаможены...там мутят с доками только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 давай-давай.гони..я разговаривал с парнем из Уссурийска,он мне рассказал КАКИЕ там машины..так что лучше тут купить с аукциона.там же больше половины машин со стоянок,а не с аукционов.еще огромное количество конструкторов.причем и не поймешь они конструкторами пригнаны или по нормальному расстаможены...там мутят с доками только так!У меня близкий друг уже 2 года под заказ от туда гоняет и не один заказчик не был не доволен. Вот последний рас отцу своему Митсу Легнума пригнал 2000 года купил там за 160 тыров +15 (бензин, еда. проезд, документы и т.п.) Друг только этим и живет ну и ещё зап части от туда возит когда универсала кокого ни будь бирёт....а русский язык больше не "фунциклирует"? Функционирует! вот только маты все с татарского пришли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти