Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где делают внешний тюнинг ВАЗ в Челябинске?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я просто хотел Сделать на 10ку вот такую мордочку: post-957-1162237084.jpgИ хотел бы узнать есть ли у нас такие мастерские где делали бы в соотношении Цены и качества (по русски: дёшего и качественно) Изменено пользователем Arch74

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

В х*ю дыру ты пригонишь...

С какова перепуга? Сомневашся? без матов пжлста а то чёт вымораживать начинаешь! Изменено пользователем Arch74

Все же внешний тюнинг, это дело лишь ограничивается фантазией и оттопыренностью кармана )))))))

Да! Но с такими деньгами можно самому пригнать из Уссурийска года 2002-04 чёнить... Но не европеец ФАКТ :)

давай-давай.гони..я разговаривал с парнем из Уссурийска,он мне рассказал КАКИЕ там машины..так что лучше тут купить с аукциона.там же больше половины машин со стоянок,а не с аукционов.еще огромное количество конструкторов.причем и не поймешь они конструкторами пригнаны или по нормальному расстаможены...там мутят с доками только так!

давай-давай.гони..я разговаривал с парнем из Уссурийска,он мне рассказал КАКИЕ там машины..так что лучше тут купить с аукциона.там же больше половины машин со стоянок,а не с аукционов.еще огромное количество конструкторов.причем и не поймешь они конструкторами пригнаны или по нормальному расстаможены...там мутят с доками только так!

У меня близкий друг уже 2 года под заказ от туда гоняет и не один заказчик не был не доволен. Вот последний рас отцу своему Митсу Легнума пригнал 2000 года купил там за 160 тыров +15 (бензин, еда. проезд, документы и т.п.) Друг только этим и живет ну и ещё зап части от туда возит когда универсала кокого ни будь бирёт....

а русский язык больше не "фунциклирует"? :lol:

Функционирует! вот только маты все с татарского пришли.... :nea:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...