Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где делают внешний тюнинг ВАЗ в Челябинске?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я просто хотел Сделать на 10ку вот такую мордочку: post-957-1162237084.jpgИ хотел бы узнать есть ли у нас такие мастерские где делали бы в соотношении Цены и качества (по русски: дёшего и качественно) Изменено пользователем Arch74

Незакрепленные сообщения
В интеркоме дороговато все! но это идея! спасибо! Люди знает кто нидь ещё место где такое делают!

попробую в мафию звука обратисьб вроде онри обвесы лепят!

Хыых уже и обвесы! вроде токо открылись и тока музнёй занимались! Визитка их новая есть там ничего про это не написано!(ты Имеешь в виду мафию звука на ЧТЗ на первоозёрном? :yes: )

В здании полёта около ЮУрГУ, но вроде там дорого, точно не знаю

ММ ну буду тама рядом заскочу узнаю! :unsure:

Знаю одних пацанов, обвесы на любые машины делают, аэродинамику просчитывают, можно уникальный обвес заказать, но это дороже, зато такого больше ни у кого не будет. Они в Челябинске еще только начали раскручиваться, потом напишу где заказать можно будет.

Знаю одних пацанов, обвесы на любые машины делают, аэродинамику просчитывают, можно уникальный обвес заказать, но это дороже, зато такого больше ни у кого не будет. Они в Челябинске еще только начали раскручиваться, потом напишу где заказать можно будет.

ок буду ждать!Up

А я хочу на новую тачку сделать обвес, под тип концепт кара сделать, потому что планирую музыку ставить и т.п. что бы на выставки ездить

DOWN

жжёшь!

А что нить по ценам можно узнать? Хотя бы примерно, сколько нужно копить то?

ну бампера наверно тысяч 15 + юбки 3, капот 6 тыс + работа+ покраска и т.д. ну по крайней мере не дешевле!

короче продать ТАЗ + те деньги, которые скопил на обвес = новая иномара :) гыыыы

за 250-300 тыров окончательной суммы (в зависимости от того, какой ТАЗ) мона купить намано японца, младше 2000 года...

Интересно как же они аэродинамику без аэродинамической трубы просчитывают?

Интересно как же они аэродинамику без аэродинамической трубы просчитывают?

А мож у них есть кто ых знает то?

За 250-300 т.р. можно купить "серое" существо хрен пойми какого автопрома... Япония, мать её налево.Audi, BMW нормальную за эти деньги не купить, к сожалению :(

За 250-300 т.р. можно купить "серое" существо хрен пойми какого автопрома... Япония, мать её налево.Audi, BMW нормальную за эти деньги не купить, к сожалению :(

Да! Но с такими деньгами можно самому пригнать из Уссурийска года 2002-04 чёнить... Но не европеец ФАКТ :) UP Изменено пользователем Arch74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...