Arch74 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Я просто хотел Сделать на 10ку вот такую мордочку: post-957-1162237084.jpgИ хотел бы узнать есть ли у нас такие мастерские где делали бы в соотношении Цены и качества (по русски: дёшего и качественно) Изменено 30 октября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Прямая дорога в ИнтеркомЛаду, не доверяю я что то местным умельцам Вот. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В интеркоме дороговато все! но это идея! спасибо! Люди знает кто нидь ещё место где такое делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 попробую в мафию звука обратисьб вроде онри обвесы лепят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 попробую в мафию звука обратисьб вроде онри обвесы лепят!Хыых уже и обвесы! вроде токо открылись и тока музнёй занимались! Визитка их новая есть там ничего про это не написано!(ты Имеешь в виду мафию звука на ЧТЗ на первоозёрном? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 да ну я не знаю по крайнеё мере на авточеле и там мене гворили типа там делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 В здании полёта около ЮУрГУ, но вроде там дорого, точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 В здании полёта около ЮУрГУ, но вроде там дорого, точно не знаюММ ну буду тама рядом заскочу узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monster Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Знаю одних пацанов, обвесы на любые машины делают, аэродинамику просчитывают, можно уникальный обвес заказать, но это дороже, зато такого больше ни у кого не будет. Они в Челябинске еще только начали раскручиваться, потом напишу где заказать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ООО я бы с удовольствием к ним бы обратился ... адресок и телефоньчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Знаю одних пацанов, обвесы на любые машины делают, аэродинамику просчитывают, можно уникальный обвес заказать, но это дороже, зато такого больше ни у кого не будет. Они в Челябинске еще только начали раскручиваться, потом напишу где заказать можно будет.ок буду ждать!Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ок будем вместе ждатьDOWN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 мдеее... цены интересно.. я бы бамперочки поделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А я хочу на новую тачку сделать обвес, под тип концепт кара сделать, потому что планирую музыку ставить и т.п. что бы на выставки ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 +79030882162, Илья. Эксклюзив любой делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А что нить по ценам можно узнать? Хотя бы примерно, сколько нужно копить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 DOWNжжёшь!А что нить по ценам можно узнать? Хотя бы примерно, сколько нужно копить то?ну бампера наверно тысяч 15 + юбки 3, капот 6 тыс + работа+ покраска и т.д. ну по крайней мере не дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 короче продать ТАЗ + те деньги, которые скопил на обвес = новая иномара гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 да не новая неполучиться! японец года 96-98 может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 за 250-300 тыров окончательной суммы (в зависимости от того, какой ТАЗ) мона купить намано японца, младше 2000 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 младше 2000 года..."не" забыл :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Знаю одних пацанов, обвесы на любые машины делают, аэродинамику просчитывают, можно уникальный обвес заказать, но это дороже, зато такого больше ни у кого не будет. Они в Челябинске еще только начали раскручиваться, потом напишу где заказать можно будет.Интересно как же они аэродинамику без аэродинамической трубы просчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Интересно как же они аэродинамику без аэродинамической трубы просчитывают?А мож у них есть кто ых знает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 За 250-300 т.р. можно купить "серое" существо хрен пойми какого автопрома... Япония, мать её налево.Audi, BMW нормальную за эти деньги не купить, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) За 250-300 т.р. можно купить "серое" существо хрен пойми какого автопрома... Япония, мать её налево.Audi, BMW нормальную за эти деньги не купить, к сожалению Да! Но с такими деньгами можно самому пригнать из Уссурийска года 2002-04 чёнить... Но не европеец ФАКТ UP Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти