toshe Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Нужна ставка на 30тн негабарит из Нью-Йорка. Местные (маааасковские, питерские) экспедиторы уже очень долго считают.Может кто подскажет американческую или нашу компанию, выполняющую морские перевозки негабаритов? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вроде здесь видел: www.seller-online.ru но неуверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Вроде здесь видел: www.seller-online.ru но неуверен....COMщас пазырю, а вообще, мож кому пригодится: морской фрахт из Балтимора до Питера на указанную мной кукурузу составит чуть меньше 16 тысяч. Без загрузки в штатах, но с выгрузкой в Питере. Медок нынче дорог. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Насчет СоЛ не уверен, что именно они тебе помогут. Вот кто тебе нужен, Мост - meestboston.com Вот тут им кости моют http://ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?...er=asc&&start=0 Изменено 4 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 если я все правильно понял, то они пересылают посылки.моя 30 тонн весит. и длиной 11,5 метров. надорвутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти