Polkovneg Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Думаю в конце лета или начале весны отправиться в увлекательное путешевствие по Европе на автобусике...Типа неделю кататься по странам и неделю где-нить на море (типа Испании)..Кто имеет опыт - поделитесь всем чем можите и знаете!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Мероприятие достаточно утомительное ( по отзывам).Рекомендуют тщательно подойти к выбору места в автобусе.Есть места где невозможно вытянуть ноги,тогда поездка превращается в пытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Вот обязательно было про Испанию, да?http://smailiki.nm.ru/zlo/st.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Мероприятие достаточно утомительное ( по отзывам).Рекомендуют тщательно подойти к выбору места в автобусе.Есть места где невозможно вытянуть ноги,тогда поездка превращается в пытку.<{POST_SNAPBACK}> Это важное замечание, т.к. у меня колени убитые спортом и я долго не могу ездить с согнутыми....А где нормальные места?... Касабланочка, ну конечно обязательно!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Касабланочка, ну конечно обязательно!.... <{POST_SNAPBACK}>Лишь бы позлить..ведь знаешь мое неравнодушие к Испани...http://smailiki.nm.ru/flag/flag__2faws.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Полковник у тебя какая комплекция? Если рост и вес выше среднего то в автобусе устроится удобно не сможешь я ездил во времена туманной юности в Германию на автобусе так столько горя хапнул что теперь автобус рассматриваю только в качестве пытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Дружбан ездил на автобусе в Германию, так говорит, что люди от безнадеги и боли в затекших ногах в проход укладывались полежать- ноги вытянуть Автобус был не "Икарус".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 В том отзыве,что я читал ,ребята устроились на 2-ом этаже над водителем - обзор отличный и ноги они вытягивали до самого стекла.Автобус ,похоже, был не ПАЗик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я не здоровый, но ноги длинные...Да ещё и больные..)А чё кроме автобуса какое весельЕ? :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти