kontus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нужно - открыть домен, сделать сайт из пары страниц - описание деятельности, контакты и тд. Простой, без наворотов, информационный. Сделать так что бы при поисковиках по названию фирмы он появлялся там. Цену и сроки в личку или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://www.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Могу сделать сайт вот такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Могу сделать сайт вот такого типа. хау мач ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Могу сделать сайт вот такого типа. А прикольно болты и виагра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А прикольно болты и виагра Без болтов виагра не стоит, фу блин, без виагры болт не вкурутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти