Dmitriy Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сегодня какой-то урод процарапал мне заднюю дверь почти во всю длину. Не сильно, молдинг в основном. Но все равно урод, даже записки не оставил.Не уверен, на какой стоянке конкретно, т.к. с утра на двух побывал, но утром царапины не было. Да и свежая она, сверху грязи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну вот такая оптимистка и унылаяа ты об кого-то поцарапала? или так об забор?Об ларек стоящий там, близко к нему была припаркована, не смогла вырулить. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну что ж, рад, что девушка не решила просто уехать. Культура вождения потихоньку развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Со страховой тоже достаточно быстро управились, около часа заняло. Направили меня на экспертизу на Цвиллинга, 28. Ну и документы из ГИБДД надо будет забрать через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я в сентябре с парковки на Молодогвардейцев выезжал задом и справа бетонный столб не заметил: стесало бампер, помял крыло. Горевал 2 дня. Попал почти на 10 тр. Но записку хозяину столба писать нестал! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я в сентябре с парковки на Молодогвардейцев выезжал задом и справа бетонный столб не заметил: стесало бампер, помял крыло. Горевал 2 дня. Попал почти на 10 тр. Но записку хозяину столба писать нестал! :-)Автокаско это наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Автокаско это наше все!И не говори, если бы при покупке сразу застраховал по кругу, уже 2/3 компенсировал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Летом сдавала задом у магазина "Красный Куб", что на пр. Ленина.Засмотрелась на двух парней и въехала в столб... :blush2: Бампер цел, краска облетела...Без комментариев....КАСКО рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ТОже в столб приезжала, КАСКО вырулил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот читаю вас и понимаю - как тяжела жизнь у столбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот читаю вас и понимаю - как тяжела жизнь у столбов Может двинуть тему, и столбы под КАСКО страховать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да и не только у столбов!еще у заборов..я как-то дом свой "чуть задел"...перед тем,как Калдину окончательно разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Уже в какой-то теме писал, что мне по КАСКО насчитали 38% о стоимости авто (это страховой взнос). Что-то не решился по КАСКО страховаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти