Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поцарапали бок на стоянке

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня какой-то урод процарапал мне заднюю дверь почти во всю длину. Не сильно, молдинг в основном. Но все равно урод, даже записки не оставил.Не уверен, на какой стоянке конкретно, т.к. с утра на двух побывал, но утром царапины не было. Да и свежая она, сверху грязи нет

Незакрепленные сообщения
Перед тем как сесть в машину надо её кругом обойти. Это мне сказал директор охранной фирмы, когда у дома бампер поцарапали. Так будешь хотя бы знать где точно произошло.Прими сочувствия.

Каждое утро обхожу по кругу и смотрю свою малышку. И вечером когда ставлю, стараюсь запомнить соседние машины и номера. Так, на всякий случай. Сцуко бдительный! B)

Если ставлю возле подозрительных машин (криво небрежно поставленных, ушатанных, наглова вида) я номер и обстановку вокруг на телефон фотографирую. Так на всякий случай...

Если ставлю возле подозрительных машин (криво небрежно поставленных, ушатанных, наглова вида) я номер и обстановку вокруг на телефон фотографирую. Так на всякий случай...

Да, кстати, тоже тема реальная!!! B)

Слух, ну ты молодец..надо тоже так делать, осталось приобрести сотик с фотиком!У меня машина тож поцарапана передняя дверь с моей стороны, тока я вот до сих пор в догадках где мне её так уделали:( Никогда блин не обхожу машину, нужно взять себе за правило, перед тем как сесть обойти вокруг!А ещё вчера на мойке номер оторвали, вот уж невезуха то:(

Такая ж хрень - как только 2 года назад телефон с фотик взял так и фоткаю в таких случаях. Один раз (возле ЮУрГУ, по угону опасное место), сразу после того как демонстративно сфоткал машину рядом с довольно подозрительной, в хлам тонированной 99й, она резко с места в букс и скрывается.

Немного зря я на человека наговорил, записка все же была, я ее только утром заприметил, когда стекла ото льда очищал.Девушка оставила телефон, признавшись, что она задела.Сегодня утром встретились, еще раз посмотрел при дневном свете на повреждения. Оказалось, задеты обе двери, надо перекрашивать.Сейчас поедем в ГИБДД оформлять.

Что такая малеькая записка? Хорошо, что всё разрешилось. Сознательная попалась девушка.

Да... не часто токое встретишь в нашей злой реальности! B)

Да нет, почему. Я сам царапал и ждал пока хозяин вернётся. И мне поцарапали. Я объявление написал в этот же день позвонили.

Эй, Миш не увлекайся :)По сабжу, очень повезло что нашелся человек который зацепил машину.У самого на стоянке царапали, стоянщик походил, посмотрел, нихрена не вспомнил кто рядом стоял. И в итоге забил на это дело. Ладно хоть бампер не крашенный был.

Немного зря я на человека наговорил, записка все же была, я ее только утром заприметил, когда стекла ото льда очищал.Девушка оставила телефон, признавшись, что она задела.Сегодня утром встретились, еще раз посмотрел при дневном свете на повреждения. Оказалось, задеты обе двери, надо перекрашивать.Сейчас поедем в ГИБДД оформлять.

Девчонка молодец! Может пригласить ее в carsclub.ru!?

А почему бы и нет :)

Уже :)Пока вчера 4 часа в ГИБДД сидели, рассказал о всех прелестях нашего клуба.Ее машинку тоже жалко, Мазду 6 месяц назад купила, и вот. Но у нее самую малость бампер поцарапан.Теперь еще вопрос, сколько в страховой (ВСК) насчитают. Вчера, когда гаец повреждения пошел фоткать, машина мокрая была и темно было. Я грязь стер, а там только водно, что молдинг поцарапан. Я рукой провожу, чувствую, что и дверь уделана, но этого не видно.А днем смотрел, когда сухая была, то просто ужас - на двери процарапана полоса 20 см. ширино и 50 длинной. На передней чуть поменьше.Сфоткал сухую на телефон на всяк. Выложить, к сожалению, не могу пока.

Обычно эксперт смотрит на то что написано в протоколе и дополнительно еще и то что не смог увидеть инспектор, но произошло вследствии ДТП (Например, у них даже есть такая категория как подкраска торца двери). Просто нужно обратить на это внимание.

А я сегодня на стоянке бок поцарапала на машине, выезжала блин корявая.......((((

Слух, ну ты молодец..надо тоже так делать, осталось приобрести сотик с фотиком!

а че другие бывают???

Да нет, почему. Я сам царапал и ждал пока хозяин вернётся. И мне поцарапали. Я объявление написал в этот же день позвонили.

ни чего не понял

А я сегодня на стоянке бок поцарапала на машине, выезжала блин корявая.......((((

и поэтому ты унылая?

нееее это только добавило уныния

ну вот такая оптимистка и унылаяа ты об кого-то поцарапала? или так об забор?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...