Arsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто нибудь идет? хочу телик на кухню LED на кухню..интересно в горках в РБТ есть шанс купить дешевле? ну и футболок бы накупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 говорят там был чувак с бешенными глазами и с львенком на футболке...рвал и метал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 говорят там был чувак с бешенными глазами и с львенком на футболке...рвал и метал)))) и подглядывал за мужиками в примерочных заплатив за это кучу денег охране )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Парни, сходили вчера, ноутбуки смотрел, пару теликов... просто прогулялись по магазинам так ничего не купили. Да цены снижены, я бы даже сказал ценники поменяны, если еще более точно на застоявшиеся модели прошлого года цены опустили как у конкурентов. Ноутбуки по той же цене что и в DNS, только их в наличии нет... Sony Vaio присмотрели, погуглил на nix.ru, idea цена ниже - и без всяких распродаж... ...Ситуация удручает, набрать толпу и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Тогда реально не повезло людям, которые, не зная о мероприятии, пошли в кино с завершением сеанса после 22, вот они этот вечер точно не забудут, знаю даже одного форумчанина, который так попал. Как там народ сходил, надо спросить, а я отказалась в последний момент :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тебя тоже видел! омг, у тебя еще и галлюцинации начались ко всему прочему...скажи спасибо- ролик где ты на себя 12 футболок надеваешь в примерочной я удалил. нет, не скажу, зря удалил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти