Arsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто нибудь идет? хочу телик на кухню LED на кухню..интересно в горках в РБТ есть шанс купить дешевле? ну и футболок бы накупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все спят? никто не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Шансов нет. Всё равно наипут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Шансов нет.Всё равно наипут. да не..можно взять..я самсу 40ку ледовскую взял на 30% дешевле...даже сейчас по такой цене она не стоит... счас вот на кухню хочу самсу тока 32... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так сгоняй и сюда напиши, что почем - мож народ подтянется если и правда распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 она до 3-х ночи... мне делать нех..я сгоняю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 она до 3-х ночи... мне делать нех..я сгоняю.. я бы съездила, но сил нет за руль уже садиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а какие отделы будут распродавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мужчина? в магазин? на распродажу? по собственной воле? да вы чо на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мужчина? в магазин? на распродажу? по собственной воле? да вы чо на вместе с назарычем завидуйте молча... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) мужчина? в магазин? на распродажу? по собственной воле? да вы чо на ты ек макарек не был в Рыбачьте с нами..когда сумма скидки равнялась температуре за бортом, а температура была с утра -30..-35С..я комплект термобелья гуахо взял всего за 1800рупий.. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вместе с назарычем завидуйте молча... да было б чему... мне так-то пару минут до горок ехать...вопрос нах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Счас глянул сайт РБТ..у них там вывешены скидки...ну че блин..козлы они..скидки понты... а че там еще можно глянуть..разве тока шубу Пишихоту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ты *ЦЕНЗУРА* не был в Рыбачьте с нами..когда сумма скидки равнялась температуре за бортом, а температура была с утра -30..-35С..я комплект термобелья гуахо взял всего за 1800рупий.. пошёл в любой день в любой магазин и купил всё че те надо спокойно, без забитой парковки и баб с глапзами как у молодой монашки на двухметрового негра разве тока шубу Пишихоту))))) не нахир нада, жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хм...сгонять то же что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хныыыык, но я тожеееее хоооочуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да было б чему... мне так-то пару минут до горок ехать...вопрос нах?) шубу себе купишь за 70% скидки пошёл в любой день в любой магазин и купил всё че те надо спокойно чувак, у нас стока денег нет.....чтоб в любой день.. да еще че те надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вместе с назарычем завидуйте молча... гы, подкаблучникмне на диване лежать комфортнее любых магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 блин и пивас в холодильнике стоит, манит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 гы, подкаблучникмне на диване лежать комфортнее любых магазинов зато какая отмаза перед женой..на ночь сгонять на распродажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 шубу себе купишь за 70% скидки зачем она мне? жара такая я тут это, эксперимент провёл, умозрительный. начался он с того, что я подъехал к молнии тут у нас, на российской оказалось зря, по тому что за мясом на суп надо в магнит, который на тёплом ближайший...ладно, привёз, сам не пошёл, из принципа, принесла она мясо...оказывается надо теперь в пятёрочку, желательно в макси... кефир и салат...ладно... привёз в пятёрочку, на мопра... кефир есть...*ЦЕНЗУРА*, салата нету... едем...куда? прально в молнию, куда сначала не пошли... вообщем посмотрел я, ну на 10р дороже мясо, ну кефир на 3, и салат есть... ЧАС времени, бензина ну километров пусть 5-7 из расчёта 18л/100... не говоря о нервах в пробках... круть чо, теперь правило.. 1 день, один магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 1.магаз никада не будет работать в минус. 2.скидка- это уменьшение запредельной наценки. 3.если вам впаривают скидку 50%- подумайте на скока реально продать эту вещь в 2 раза дороже. жаль пива наелся, я бы съездил бы вас пофотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 гы, подкаблучник так, ты давай тут на подкаблучников на наезжай, я тож подкаблучник))) он то просто жадина 1.магаз никада не будет работать в минус.2.скидка- это уменьшение запредельной наценки.3.если вам впаривают скидку 50%- подумайте на скока реально продать эту вещь в 2 раза дороже. спасибо, кэп о!http://cs316823.userapi.com/u33085317/-14/x_bc7fbdb0.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 так, ты давай тут на подкаблучников на наезжай, я тож подкаблучник))) да с тобой то давно все яснов макси перестановку завершили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кефир и салат прикольный набор- худеете? а салат самим влом резать? обязательно из просроченных продуктов и готовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти